Отзыв: Кинотеатр ''Галактика кино'' (Украина, Кременчуг) - Отличный кинотеатр

Достоинства: Отличный кинотеар
Недостатки: Парковка , цена на чипсы начос.
У нас в городе, есть около 3 кинотеатров. Но 2 из них, мягко гоовря полный отстой. Но есть один, который достойный -это '' Галактика кино'', который находиться в торговом центре ''Галактика''. Моё знакомство с этим киноетаром произошло в 2012 году, на премьере фильма ''Новый Человек Паук'', на который я ходил в 3D.

Экран-размер у экрана средний, смотреть на нём удобно с любого ракурса, вы не пожалеете .

Звук-звук тоже отличный, он объёмный и качественный, что на мой взгляд отлично .

Кресла-кресла в кинотеатре очень мягкие и после просомтра у вас не будет болеть попа и спина. Так что вы можете спокойно развалиться на кресле и поедая попкорн, смотреть кино.

Цены-что касаемо цен. То они вполне себе неплохие. Цены зависят от сеанса, чем позднее сеанс тем дороже. Допустим вы можее пойти на самый утренний сеанс в кино в 3D, всего за 35-40 грн, что круто. Цена на покорн, вариреутся от его размера. Я обычно беру маленький за 15 грн, ибо больше его есть не могу. Не понимаю людей которые берут по 3 ведра на одного человека -это нужно неделю видим оне кушать. Цена на напитки, тоже весьма неплоха. За 7 грн можно купить бутылку колы. Единтсвенное на что большая цена это на чипсы начос в сыре. Их цена составляет гривен 50. Что много, я считаю нужно снизить цену .

Парковка-что касаемо парковки. то тут проблема. Возле торгового центра, множество людей, и узкие улочки, что доставляет некоторые проблемы автомобилистам .

Итог-неплохой кинотеатр, в котором можно отлично провести время. По мимо обычного 2D и 3D, есть и 7D, но я на него не ходил, так что советовать не могу .

Моя оценка 8/10. Всем советую.
Год посещения 2015
Страна Украина