Отзыв: Поход к Смолинской пещере (Россия, Свердловская область) - Одно из последних мест на Урале - бесплатно
Достоинства: Девственная природа
Недостатки: не заметили
Для всех желающих ознакомиться с понятием "пещера" - это как раз -Смолинская. Нет протяженность пещеры составляет 500м, что когда-то там проходили богослужения и т. д. Но сейчас не об этом. Главное достоинство - еще можно прикоснуться к вековым камням, услышать шум вечной реки и подышать чистым и свежим воздухом.
Подъехать можно с южной стороны по полевой дороге, но весной проблематично перейти ручей, перед пещерой. Необходимо: сапоги, фонарики, ну и одежда, которую не жалко испачкать.
внутри без фонаря делать конечно нечего
А буквально в нескольких сотнях метров на р. Исеть бурлит порог Ревун. Это тоже надо увидеть, чтобы не забыть никогда.
Весной он особенно мощный, но и летом есть на что посмотреть. Даже рыбалка есть и очень продуктивная.
Поехали дальше мой отзыв о каменных воротах и все это за один день.
внутри без фонаря делать конечно нечего
Поехали дальше мой отзыв о каменных воротах и все это за один день.
Время использования | 2015 |
Год посещения | 2015 |