Отзыв: Ройбуш земляничный "Русская чайная компания" Чайная коллекция - Прекрасный аромат

Достоинства: небольшое количество, чтобы попробовать, вкус мне нравится
Недостатки: наличие ароматизатора
недавно открыла для себя новый вид чая-Ройбуш. название было для меня новым, и порывшись в Интернете, я узнала, что это африканское растение семейства бобовых. Но из него тоже получается неплохой чайный напиток. "Русская Чайная Компания" выпустила вот такой вот чай "Ройбуш земляничный", который я и решила попробовать:

Ройбуш земляничный Русская чайная компания Чайная коллекция фото

Ройбуш земляничный Русская чайная компания Чайная коллекция фото

Вот так выглядит сама чайная смесь, без упаковки. Сама упаковка небольшая, как раз подойдёт, чтобы попробовать.
В составе ройбуш, кусочки земляники, ароматизатор. ароматизатор кстати довольно сильно слышно сразу же, как открываешь упаковку. Не думаю, что сушёные ягоды земляники могут так сильно пахнуть. наличие ароматизатора немного огорчило меня. Лучше бы аромат был менее интенсивным, но в составе смеси были только натуральные компоненты.
Заваренный чай имеет ещё более выраженный аромат земляники, видно маленькие кусочки сушёных плодов, имеет приятный цвет. А теперь самое главное-конечно же, вкус напитка. Мне очень понравился. Поняла, что буду часто заваривать. Но наверно куплю просто ройбуш, без добавок. А вообще на любителя.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Прекрасный аромат

Натали3557
Надо будет попробовать)
irapazyak
люблю чаи с разными фруктовыми добавками)