Отзыв: Солнцезащитный спрей Nivea "Sun" - Степень защиты 20 - нам хватило, чтобы не сгореть!
Достоинства: Загар без ожогов, увлажнение
Недостатки: цена
Увлажняющий солнцезащитный спрей со степенью защиты 20 от Nivea я купила в магазине Рив Гош перед поездкой в Турцию. Почему взяла 20, а не 30 или 50? Потому что я уже была загорелой, а дочь у меня не белокожая, да еще в солярий ходит постоянно.
Бутылочки объемом 200 мл нам хватило на 2 недели отдыха на двоих.
Наносили мы спрей еще до выхода на солнце. Делать это просто, так как флакон с пульверизатором. Спрей белого цвета, очень хорошо и быстро впитывается, жирного блеска и липкости нет, пахнет очень приятно. После каждого купания в море мы повторяли процедуру нанесения спрея. Таким образом, наш отпуск прошел без ожогов и облезания кожи и все благодаря спрею Nivea.
Бутылочки объемом 200 мл нам хватило на 2 недели отдыха на двоих.
Время использования | 16 |
Год выпуска/покупки | 2015 |