Отзыв: Контейнер одноразовый медицинский полимерный Перинт - Очень удобно.
Достоинства: Герметично,стерильно,не разобьется,наличие ложки.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток, друзья!
Скоро 1 сентября, и многие родители с детьми сдают анализы, чтобы их приняли в ДДУ и не только. И конечно же, здесь не обойтись, без такой нужной мелочи, как контейнер для биоматериала.
Вот и мы с сыном, купили вчера такой контейнер, стоит он всего 16 рублей. Приобрести можно в любой аптеке.
Контейнер был упакован в целлофановый пакетик, на котором написана подробная инструкция и данные производителя.
Контейнер с закручивающейся крышечкой и с ложкой.
Очень удобно, не нужно бегать в поисках баночки, отмывать ее...
За ложку, отдельное спасибо. Контейнер герметично закрывается и не разобьется при транспортировке.
Контейнер с закручивающейся крышечкой и с ложкой.
Очень удобно, не нужно бегать в поисках баночки, отмывать ее...
Время использования | 3 раза |
Год выпуска/покупки | 2015 |