Отзыв: Хинкали Уральские пельмени 100% МЯСА - Когда голоден, многое кажется вкуснее обычного)

Достоинства: можно наесться, состав
Недостатки: цена, вкус
Здравствуй, дорогой читатель. Как-то мне очень хотелось есть, а готовить было лень, да и время особо не было. Поэтому решил что-нибудь сварить. Для этих целей я купил в магазине " Магнит" Хинкали Уральские пельмени 100% МЯСА.

Привлекла меня в них далеко не цена, а заманчивое название, в которой упоминается 100 % мясо. Вообщем купил, отдав почти 180 рублей за упаковку с 900 граммами продукта. Хинкали оказались крупного размера, я не долго думая сварил несколько штук и начал пробовать их на вкус. Кстати он мне как-то сначала понравился, но в следующий раз вкусовые качества показались хуже. Может просто первый раз есть сильно хотел, не знаю. Говоря о составе, скажу что он вполне натуральный, вот только насчёт 100 % мяса ничего сказать не могу. А так всё хорошо, ставлю данному продукту отметку 4. Всё же цена для меня высоковата. Хотя может я и не прав, но всё же останусь при своём мнении. Спасибо за внимание.
Время использования 1
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Когда голоден, многое кажется вкуснее обычного)

ir0081
100 % мяса? Не верю.)
wilf
Производитель заверяет, что это так)
deux
Надо, конечно, пробовать, но если они выпячивают, что 100% мяса, это серьезная заявка на качество
wilf
Да такое заявление очень смущает, за такую-то цену