Отзыв: Парфюмерная вода AVON Always - Не самое лучшее творение Avon.
Достоинства: Стойкость, шлейфовость.
Недостатки: Незатейливость, простота аромата и дизайна флакона.
Всем привет!
Хочу рассказать о парфюмированной воде Always от Avon из трилогии Today Tomorrow Always.
Always относится к группе цветочно-зеленых-фруктовых ароматов, он самый нежный из вышеупомянутой трилогии. Простенький флакончик из стекла, прямоугольной формы, объем 50 мл., цена около 1000 р. Что могу сказать хорошего об аромате: во-первых, стойкий. Держится очень долго, от одежды пахнет и через день, пока не постираешь. Во-вторых, оставляет шлейф, а я люблю когда за мной следом проносится шлейф от моего парфюма. Из плюсов, пожалуй, все.
Водичка абсолютно мне не понравилась. Слишком много фруктов, травы я слышу. Аромат кажется каким-то простоватым, незатейливым, хотя в каталоге он относится к линейке бутиковых ароматов, ну может быть сойдет на лето.
В-общем, вердикт мой таков: аромат совершенно не понравился, хотя если я пшикнусь им, прохожие частенько интересуются что за духи у меня.
Время использования | 14 |
Год выпуска/покупки | 2014 |