Отзыв: Детский развлекательный клуб "Джуманджи" (Россия, Балашиха) - Незабываемый детский праздник! Очень жаль только, что подняли цены на посещение в будни:(

Достоинства: Лабиринт и игровая зона; возможность оставить ребенка под присмотром; 2 зала; анимация; обучающие занятия
Недостатки: Дорогие дни рождения; а теперь ещё и повысили стоимость часового посещения даже в будни - беспредел, зачем так жадничать!
Здравствуйте!

Сегодня я хочу рассказать Вам о чудесном местечке для веселого отдыха детишек - детском развлекательном клубе Джуманджи.
Открылся он относительно недавно (около 3 лет назад) и уже, к счастью, завоевал большую популярность среди детей и родителей. Почему к счастью? Потому что я не хочу, чтобы он закрылся из-за нерентабельности, ведь мы очень рады, что у нас в городе есть такое замечательное место, где детишкам можно повеселиться часок-другой под присмотром администратора, пока мама ходит по магазинам, а можно и замечательно отпраздновать детский день рождения или Новый год с аниматорами.

Этот клуб находится по адресу: г. Балашиха, микрорайон Южный, улица Некрасова, д.8.
Это "круглое'" здание на пересечении улицы Некрасова с улицей Юлиуса Фучика. Здесь же находится салон красоты Magic Style, фотосалон, ателье.

Детский развлекательный клуб Джуманджи (Россия, Балашиха) фото

На фотографии выше, справа вверху, виден целый ряд маленьких окошек, на которых, если приглядеться, можно заметить большие буквы ДЖУМАНДЖИ (на фото они отсвечивают).
Когда клуб работает, из этих окошек слышны песенки из мультиков, завлекающие с улицы детишек:).

На дверях здания есть информация о клубе.

Детский развлекательный клуб Джуманджи (Россия, Балашиха) фото

Поднимаемся на второй этаж. Прямо с лестницы открывается такой живописный вид (кстати говоря, весь клуб оформлен очень ярко, красочно и привлекательно для деток).

Детский развлекательный клуб Джуманджи (Россия, Балашиха) фото

На стенде можно взять такую визитку.

Детский развлекательный клуб Джуманджи (Россия, Балашиха) фото

Чтобы попасть внутрь, надо позвонить в звоночек на двери. А, вообще, прежде чем идти в Джуманджи, чтобы просто там поиграть, мы всегда звоним им, а вдруг, там в этот день празднуется день рождения.

Расскажу подробно лишь об одном зале, который так и называется Джуманджи. Во втором зале (с батутом) - Эльфийская поляна, я была лишь однажды, год назад, и то минут 15 и пофотографировать не успела. Могу лишь сказать, что мне тогда не понравилось напольное покрытие - жесткая травка, по ней было неприятно ходить разутым. Хотя, может, сейчас там уже все поменялось.

Заходим в клуб.
Около входа - стойка администратора.

Детский развлекательный клуб Джуманджи (Россия, Балашиха) фото

Администраторы все вежливые, доброжелательные.

Около входа всех встречает такой туземец:).

Детский развлекательный клуб Джуманджи (Россия, Балашиха) фото

Здесь же стоит кованая скамеечка для посетителей, рядом с которой есть раздевалка (просто стойка с вешалками для одежды; помню, поздней осенью нам было там очень тесно, трудно было разместить всю теплую одежду на этой небольшой стойке).

Детский развлекательный клуб Джуманджи (Россия, Балашиха) фото

В холле есть туалет. А как же без него детишкам, особенно на 3-часовом празднике?
Дверь хорошо замаскирована пышной зеленью:).

В туалете чистенько.

Детский развлекательный клуб Джуманджи (Россия, Балашиха) фото

На полу коврик с милой расцветкой.

Детский развлекательный клуб Джуманджи (Россия, Балашиха) фото

Вход в двухуровневый лабиринт - рядом со стойкой администратора. Над входом есть часы, чтобы следить за временем (оплата же почасовая).

Детский развлекательный клуб Джуманджи (Россия, Балашиха) фото

На первом этаже лабиринта есть огромные мягкие геометрические фигуры,

всякие препятствия,

Детский развлекательный клуб Джуманджи (Россия, Балашиха) фото

сухой бассейн с шариками, куда можно скатиться с небольшой горки.

Детский развлекательный клуб Джуманджи (Россия, Балашиха) фото

На втором этаже лабиринта тоже есть всякие лазилки, тоннель, "груши" и препятствия.

Детский развлекательный клуб Джуманджи (Россия, Балашиха) фото

Лабиринт для безопасности огорожен со всех сторон стенами и сеткой.

Детский развлекательный клуб Джуманджи (Россия, Балашиха) фото

Из холла (в котором находится стойка администратора, раздевалка, туалет и вход в лабиринт) в игровой зал ведет такой забавный мостик с перилами.

Детский развлекательный клуб Джуманджи (Россия, Балашиха) фото

По бокам от мостика вот такая красота.

Детский развлекательный клуб Джуманджи (Россия, Балашиха) фото

Над мостиком - кондиционер. Его по первой же просьбе родителей отключают (а я терпеть не могу кондиционеры, по мне, так лучше окошки все пооткрывать:) ).

Детский развлекательный клуб Джуманджи (Россия, Балашиха) фото

Потолок зала украшен зеленью и праздничной надписью (если в этот день планируется чей-то день рождения).

Детский развлекательный клуб Джуманджи (Россия, Балашиха) фото

А вот те самые окошки с огромной буквой на каждом, которые мы видели снаружи.

Детский развлекательный клуб Джуманджи (Россия, Балашиха) фото

На подоконнике стоит самовар (для новогоднего чаепития с баранками),

попугайчики.

Детский развлекательный клуб Джуманджи (Россия, Балашиха) фото

Пол выстлан легко моющимся покрытием-пазлом с забавным рисунком.
Вот, как раз на нем стоят 2 ящика с игрушками (икеевская железная дорога из дерева с вагончиками, разные конструкторы).

Детский развлекательный клуб Джуманджи (Россия, Балашиха) фото

Также здесь есть икеевская двусторонняя доска для рисования,

сетка для хранения игрушек,

Детский развлекательный клуб Джуманджи (Россия, Балашиха) фото

длинный праздничный стол (а в обычные дни - для рисования и поделок).

Детский развлекательный клуб Джуманджи (Россия, Балашиха) фото

В углу рядом с лабиринтом есть музыкальный уголок, здесь постоянно играют разные тематические мелодии (праздничные, из мультиков).

Детский развлекательный клуб Джуманджи (Россия, Балашиха) фото

В зале есть несколько низеньких диванчиков с мягкими игрушками.

и ослик-качалка.

Детский развлекательный клуб Джуманджи (Россия, Балашиха) фото

Стены разукрашены реалистично, такое ощущение, что мы и впрямь среди дикой природы:).

Детский развлекательный клуб Джуманджи (Россия, Балашиха) фото

Это ощущение усиливают расставленные повсюду пальмы (правда, искусственные).

Детский развлекательный клуб Джуманджи (Россия, Балашиха) фото

Повсюду висят разные украшения в дикарском духе клуба:).

Детский развлекательный клуб Джуманджи (Россия, Балашиха) фото

В зале есть "продовольственный" уголок с холодильником (сюда родители заранее перед празднованием приносят свои продукты, а можно и в обычный день оставить ребенку что-то покушать), СВЧ, кулером (ребенок может попить здесь бесплатно чай или водичку), столиком (сюда обычно ставят какие-нибудь закуски или фрукты, которые не поместились на большой стол во время празднования дня рождения),

Детский развлекательный клуб Джуманджи (Россия, Балашиха) фото

чайниками и праздничными блюдами.

Детский развлекательный клуб Джуманджи (Россия, Балашиха) фото

А вот прайс-лист развлечений в клубе.

Детский развлекательный клуб Джуманджи (Россия, Балашиха) фото

Кроме того, здесь действует 5% скидка празднующим повторно.

Мы сюда обычно приходим с обоими сыночками по будням на 1 час - получается всего 150 рублей в час за одного ребенка, итого 300 рублей. И здесь им обоим весело: и двухуровневый лабиринт и игровая зона с разными игрушками.
А если еще и сравнить с тем же батутом на площади, который стоит 150 рублей за 15 минут (!), где, естественно, детей одних не оставишь, то в Джуманджи получается очень даже выгодно и замечательно:)!
Старшего сынулю я здесь оставляла с 4-х лет, а сама спокойно ходила по магазинам. Когда родителей нет, с детьми занимается администратор (если им вдруг становится скучно:) ).
А младшего сыночка я в этом клубе пока не оставляю (ему пока 1 год и 7), можно будет только с 3-х лет.

А вот празднование дня рождения для нас все-таки дороговато - 10000 в будни и 12000 в выходные:(. В прайс-листе не указана акция: Пиратская вечеринка за 8000 в будни и 10000 в выходные.
Поэтому мы выбрали ее в этот раз на празднование 7-летия нашего старшего сыночка.
На эту вечеринку 5% скидка для празднующих повторно, к сожалению, не действует.

5 лет мы тоже праздновали здесь и выбрали аниматоров Маг и Принцесса (поскольку Пиратов месяц назад уже здесь видели на дне рождения подружки; короче, все наоборот получилось: девочке досталась тема пиратов, а мальчику - тема принцесс:) ).

Как проходит ПРАЗДНОВАНИЕ.

Мы бронировали день заранее, за 2 месяца. Администратор записывает на выбранную дату имя и возраст именинника, сколько мальчиков и девочек будет на празднике.
Сразу же выбираем тему вечеринки - с каким рисунком будут праздничные тарелочки и колпаки на голову:). Мы выбрали, естественно, тему пиратов.

Примерно за месяц нужно внести аванс - 1000 рублей для подтверждения бронирования.
Также заранее нужно принести призы для детишек, конечно, одинаковые, чтобы детям было не обидно. Эти призы в конце праздника они находят в качестве клада.

В день празднования, за несколько часов, родители приносят свои продукты (закуски: что-нибудь вроде пиццы, сосисок в тесте; фрукты - лучше виноград; сок - лучше в больших пачках; какие-нибудь конфеты, мармеладки; торт). Все, что необходимо, ставится в холодильник, а перед самым празднованием разогревается в СВЧ.
Администратор сам накрывает и украшает стол: расставляет тарелочки, стаканчики, а продукты можно и с родителями разложить, как они хотят.

Виновникам торжества можно прийти чуть пораньше (минут за 10 до начала), чтобы успеть переодеться и встречать гостей. Минут 15 дети играют, кушают, а потом приходят аниматоры. Обычно это пара, у нас были Пират и Пиратка (в другой раз - Маг и Принцесса), чтобы и девочкам и мальчикам было интересно.

Детский развлекательный клуб Джуманджи (Россия, Балашиха) фото

Под их руководством проводятся различные увлекательные конкурсы, все детишки довольны.
В течение всего праздника дети находят какие-то знаки (например, кристаллы), и после того, как они все будут найдены, детям становится доступен клад (сундук), в котором и прячутся те призы, которые купили родители именинника.
В общем, все счастливы: и гости, которые не только сами подарили подарок, но и получили свой, и именинник, который получил еще один подарок в конце праздника.

Ближе к концу вечеринки проводится дискотека под светомузыку; дети от нее в восторге!
А потом в темноте торжественно выносится торт со свечами и "фейерверком".

Праздник длится 3 часа, примерно за полчаса до окончания праздника аниматоры покидают своих подопечных.

Раньше разрешалось на празднование приходить и взрослым. Но теперь разрешено присутствие только двух взрослых (оба родителя или мама и подруга, например) под предлогом того, что родители очень шумные:).
Я очень даже обрадовалась этому новшеству, потому что, во-первых, я могу со спокойной совестью сказать об этом родителям, с которыми я практически не знакома (ведь сын на свой праздник приглашает детей не только с нашего двора, но и из садика, и мне не хотелось бы праздновать день рождения сына с малознакомыми взрослыми).
А во-вторых, как показала практика, когда на празднование приходит хоть один папа, начинается просто попойка, нет, интеллигентная, без драк, но всё же алкоголь обязательно присутствует. Дети, естественно, отходят на второй план, родители хотят выпить, покушать, поболтать... Получается никакой не детский праздник:(. Так что я очень рада, что теперь есть ограничение по количеству взрослых!:).

Теперь родители, если хотят арендуют параллельно другой зал - Эльфийскую поляну.

Также мы здесь праздновали Новый год, когда сыну было 4 года (в 2012 году). Стоило это, если мне не изменяет память, около 500 рублей.
Мы заранее забронировали время, выбрав близкую нам по возрасту группу.
На празднике так же были разные конкурсы.
Было чаепитие с самоваром, баранками и разными сладостями; спектакль, а потом новогодние подарки.
Ну и конечно же Дед Мороз!:)

Детский развлекательный клуб Джуманджи (Россия, Балашиха) фото

Кроме того, я совсем недавно узнала, что у клуба есть свой сайт. Заглянув на него, я узнала, что здесь теперь есть и обучающие занятия (для дошкольников - грамота, математика). Старшему сыночку уже скоро в школу, а вот младший подрастет немного и сюда, может, походит на занятия.

Подводя итоги, скажу, что клуб Джуманджи нам очень нравится!

Из минусов я могу отметить лишь дороговизну празднования дня рождения...
В связи с этим у нас не получается подарить дорогой подарок на день рождения сыну (обычно мы дарим ему подарок за 3-4 тысячи рублей, а день рождения стоит аж 8 тысяч, и то по акции!). Но это компенсируется замечательным праздником с анимацией и кучей друзей (которые, кстати, тоже дарят подарки), тогда как мы не можем пригласить к себе домой столько детей (и места маловато и развлекать их все как-то надо, ведь не все захотят, допустим, весь праздник играть в конструкторы или в Xbox, что обожает мой сын:) ).

Остальное - все плюсы:
6) На праздник можно приносить свои продукты и напитки;
7) Не больше 2 взрослых на детском празднике;
8) Приветливые администраторы;
9) Обучающие занятия.

Надеюсь, эта информация окажется для Вас полезной!
Спасибо за внимание!

P.S. Решила недавно сходить сюда в будний день со своими сыночками.
Но была ПРЕНЕПРИЯТНО удивлена, что поднялись цены на посещение в будние дни - теперь не 150 в час, а уже 250 рублей! Неужели они не понимают, что такое резкое повышение цены может отпугнуть поситетелей?! Теперь я уже подумаю, вести сюда своих детей или нет... Все-таки 500 рублей в час за обоих детей более ощутимо для кармана, чем 300, как было буквально 2 месяца назад:(

Надо узнать почасовую стоимость в игровой комнате в Галионе, может, там подешевле будет? Если да, то пойдём теперь туда!

Вот и пиши после этого такие хвалебные отзывы в честь подобных заведений: спрос повышается - растёт цена!:(((
Время использования Много раз
Год посещения 2015
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Московская область
Район городской округ Балашиха
Город или поселок Балашиха
Улица ул. Некрасова
Дом № 8
Общее впечатление Незабываемый детский праздник! Очень жаль только, что подняли цены на посещение в будни:(

gizmal
прелесть, у нас в городе нет ни чего подобного
OksMikh
Деткам там нравится.
Lacrimosa7002
Для детей - класс!
nuna99
Нормальные цены, у нас со столом в подобном месте вышло около 22 т.р.
С их продуктами?
nuna99
Да, полностью аннимация+праздничный стол, торт ит.д. 10 детей + 7 взрослых.
KseniyaT
Очень дорого:( это где именно?
nuna99
"Матрешка" на Фрунзе, недавно открылась. Но там интересно, стильно, есть игровые автоматы, все действие происходит на мини-сцене. Как буду там пофотаю и выдожу отзыв.
KseniyaT
Аа, без нас уже открылась
0gus0
Замечательный детский клуб, у нас в городе нет подобного, но очень хотелось бы.
Да, нам повезло!
daniki
Хорошее место для детских праздников!
Агата К
Отличное место для деток!
volcko
Какие классные праздники сейчас устраивают для деток.
Это точно!
Алина 55
Неплохо, особенно для часового посещения с детьми) Выгоднее, чем идти в парк аттракционов на то же время. И ещё самовар понравился - копия нашего)
KseniyaT
Да, детей оттуда через час трудно вытащить:)
Честер
Сколько же развлечений в одном месте, детский праздник здесь устроить будет очень круто!
Да, круто и дорого
Оленька 83
Просто замечательно, что есть ограничение на количество взрослых на празднике...когда приходят мысли отмечать день рождения ребенка в подобных клубах-всегда напрягает мысль о том, что в это время делают взрослые((
Вот и я про это!:)
Ann Helner
Прекрасное место для деток!
chydachka
Хорошая помощь родителям в организации отдыха детей.
етмиш беш
На мой взрослый взгляд, буйство красок слишком уж буйное, в глазах рябит. А так клуб, конечно, замечательный.
KseniyaT
Есть такое дело:) но дети в восторге:)
ТатьянаДамайн
Мой старший сын в восторге от таких центров. Особенно есть куда сводить детей зимой)
KseniyaT
Да, в холодное время года очень выручает!
Olga03
Симпатичный клуб.
Pomadka74
Хороший клуб, все яркое, красочное, не сомневаюсь, что детям понравилось.