Отзыв: Книга "Практическая энциклопедия русской кухни" - Ильиных, Першина, Ройтенберг - Красочный сборник простых доступных рецептов.

Достоинства: Содержание книги, красочное оформление. Цена.
Книгу "Практическая энциклопедия русской кухни" впервые увидела и рассмотрела в книжном магазине розничной сети. Очень понравилась по содержанию и оформлению. Несмотря на то, что книга в мягком переплете, выглядит качественно и прочно. Много ярких и красочных иллюстраций, широкий тематический подбор кулинарных рецептов. Раздел книги "Предисловие" включает в себя обзор информации о русских традициях застолья. Здесь же полезная информация о часто используемых продуктах. Познавательно и очень интересно!

Книга Практическая энциклопедия русской кухни - Ильиных, Першина, Ройтенберг фото

Я люблю готовить. Книга очень порадовала. Рецепты почти все простые, ингридиенты для приготовления доступные. Пошаговой инструкции для новичков конечно нет, однако, и так все понятно. Много рецептов мясных и рыбных блюд. Очень советую попробовать приготовить курник. Необыкновенно вкусно!

Разделы книги: закуски, супы, основные блюда, выпечка, блюда православной кухни.
Авторы постарались, книга получилась с душой.
Серия "Практическая энциклопедия кухни" довольно большая ( японская, украинская, грузинская кухня и т. д.).

Заказывала книгу в интернет-магазине, цена получается ниже, примерно 300 рублей. Содержание книги о грузинской кухне тоже очень понравилось.
Время использования 3 месяца
Общее впечатление Красочный сборник простых доступных рецептов.