Отзыв: Шампунь для роста волос Magic Glance Luxurious - невероятно, но эффект есть.

Достоинства: замечательно справляется со своей основной задачей, хороший состав
Недостатки: плохо пенится, не очень приятно пахнет
Сегодня я вам хочу рассказать про довольно необычный шампунь, который появился у меня примерно полтора месяца назад и называется он шампунь для роста волос Magic Glance Luxurious. Этим шампунем я пользовалась на протяжении всего времени через каждые три дня, просто обычно через три дня я мою голову. И теперь хочу поделиться своим мнением по поводу него и показать результат моих стараний.

Сам шампунь продается вот в такой бутылочке.

Шампунь для роста волос Magic Glance Luxurious фото

Оформление у нее довольно оригинальное. Спереди на ней можно прочитать название торговой марки данного шампуня, а именно Magic Glance и уже чуть ниже ознакомиться с его названием.

С обратной же стороны к шампуню приклеена довольно-таки большая белая наклейка на которой можно ознакомиться на русской языке с названием этого шампуня, его изготовителем, сроком и условиями хранения.

Шампунь для роста волос Magic Glance Luxurious фото

Страной изготовителем данного шампуня является Франция, а я вообще очень люблю французские ухаживающие средства.
Так же с обратной стороны на бутылочке от шампуня, но уже не на русском языке можно ознакомиться с его составом. Кстати состав оказался очень хорошим и натуральным.

Шампунь для роста волос Magic Glance Luxurious фото

А чуть ниже написан уже его объем и срок хранения.

Шампунь для роста волос Magic Glance Luxurious фото

Объем данного шампуня составляет всего 200 мл, лично я думала, что этого хватит мне совсем не на много. Но при том, что у меня очень длинные волосы и я пользовалась этим шампунем через каждые три дня мне его хватило на полтора месяца и еще даже осталось. Поэтому данного объем вполне достаточно.
С верху бутылочка шампуня закрывается с помощью вот такой серебристой крышки.

Шампунь для роста волос Magic Glance Luxurious фото

Сам же шампунь достаточно густой не сильно насыщенного белого цвета.

Шампунь для роста волос Magic Glance Luxurious фото

Если честно, то по консистенции я бы вообще на назвала его шампунем. Просто он очень плохо пенится в отличи от привычных мне других вариантов, а еще у него какой-то особенный непонятный запах. Я бы не сказал, что он не приятный, но и приятным я его назвать тоже не могу.
Наносила этот шампунь я на всю длинную волос, но большее внимание уделяла его корням. И оставляла его на волосах на несколько минут для большего эффекта. Так же хочу забежать в перед и сказать, что этот шампунь я использовала в комплексе с бальзамом для волос. Про бальзам я напишу отдельно в другом отзыве.
Смывается шампунь достаточно быстро и хорошо, только после него слегка спутываются волосы. А еще хочу отметить, что после этого шампуня довольно быстро пачкается головы и волосы становятся на много быстрее сальными. Но если вы действительно хотите, чтобы ваши волосы подросли и стали лучше, то можно и потерпеть.
А теперь я вам хочу показать результат который у меня получился после полтора месяца использования данного шампуня.
Вот длина моих волосы до использования шампуня для роста волос Magic Glance Luxurious

Шампунь для роста волос Magic Glance Luxurious фото

А вот результат после полтора месяца его использования.

Шампунь для роста волос Magic Glance Luxurious фото

Особенно хорошо результат стал виден на челке, которую я уже долгое время все не могу отпустить. Она действительно стала длиннее на глазах. И в этом вы сможете убедиться посмотрев на следующие фотографии.
Челка до использования шампуня.

После использования.

Шампунь для роста волос Magic Glance Luxurious фото

Поэтому лично мне кажется, что на коротких волосах эффект будет еще лучше и заметнее. Пусть у этого шампуня и есть какие-то недостатки, но не смотря на это со своей основной задачей он справляется просто превосходно. После его использования волосы растут на много быстрее. Поэтому данный шампунь я бы посоветовала тем, кто хочет по быстрее исправить какие-то недочеты в своей прическе или отпустить свои длинные волосы. Ну а мне после шампуня для роста волос Magic Glance Luxurious наоборот придется идти в парикмахерскую и постригать их, потому что мои волосы стали довольно длинные.
Время использования полтора месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление невероятно, но эффект есть.

klimN
у Вас и до шампуня волосы очень длинные
julia mamochka
волосы просто супер!
эня
У вас свои волосы достаточно длинные
Larki
Красивые волосы
Rindalina
Шикарная шевелюра! ))
Nata74ru
А где покупали и по какой цене? Я вот все хочу отрастить волосы. А растут они у меня очень медленно. И средства, которые я уже пробовала мне не помогают.(
Наталья 88
Заказать шампунь можно через интернет-магазин. У них есть официальный сайт, который так и называется Magic Glance.
Хорошо, спасибо!
Anuhka
Хорошие волосы после шампуня, такие объемные! )
imeda11
Волосы красивущие.
artwind
По-моему если плохо пенится - это наоборот плюс
Lioness666
надо бы мне такой шампунь приобрести...у вас шикарные волосы!
7wunder
тфю на вас, шикарные волосы!
Lacrimosa7002
отличная шевелюра
Сплетница-ца
Шикарные волосы
Nata74ru
Я посмотрела на сайте. Цена не хилая - практически 2000 руб. за флакон в 200 мл. При моей частоте мытья волос я с таким шампунем разорюсь.))) Да еще и не известно будет ли толк. А то я почитала и производитель советует для надежности прикупить еще бальзам и маску. И все это выльется в 4 300 руб. Я пока не могу себе позволить платить такие деньги за неизведанный товар.(((
Roseanna
Вот это волосы, шикарные!
какаяпрелесть
Хороший эффект. Другие говорили о выпадения волос. Не было такого?
Soto4ka
шикарные волосы!!!