Отзыв: Мороженое Челны Холод - Вкусное мороженое, понравилось и детям, и взрослым
Достоинства: Вкусное, недорогое
Недостатки: Состав
Этим летом я открыла для себя вкусное мороженое от ОАО Челны Холод "Фисташка". Первыми узнали про это мороженое дети и стали покупать его чаще других. Потом и мне захотелось узнать, что это за мороженое такое.
Упаковка у него очень заметная, нежно-зеленого цвета.
Мороженое находится в вафельном рожке. Оно тоже зелено-фисташкового цвета, как и обертка, но не такое яркое.
На вкус мне мороженое понравилось - нежное, сливочное, мягкое. Насчет запаха и вкуса фисташек ничего не скажу, я его не почувствовала, может, он просто очень слабый. Но само мороженое очень хорошее. Вафельный рожок тоже вкусный, хорошо прожаренный, сухой и хрустящий. В самом низу рожка положено немного шоколадной глазури, которая мне тоже понравилась.
Состав, конечно, не идеальный, но не очень страшный. Весит этот рожок 100 граммов, цена его 29 рублей.
Делают это мороженое в городе Набережные Челны.
В жаркий день советую всем попробовать это мороженое, оно вкусное и хорошо освежает.
Упаковка у него очень заметная, нежно-зеленого цвета.
Делают это мороженое в городе Набережные Челны.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2015 |