Отзыв: Фильм "Континуум" (2014) - Мутный фильмец
Достоинства: Много спецэффектов
Недостатки: Сложное сплетение времени
Доброго времени суток, дорогие читатели отзовика!
Относительно недавно посмотрел новый фильм, сложное от него впечатление осталось, вроде и эффекты красивые и идея интересная, хоть и заезженная.
Но вот все портит то как снят фильм, попытка провалилась на мой взгляд, был похожий сериал по телеканалу СТС, так там меня вообще укачало, когда участники фильма с камерой бегали туда-сюда, камера же тресется, а вестибулярный аппарат у меня не особенно хорошо развит видимо или на самом деле так плохо сняли.
И я даже уже устал как режиссеры без специфических понятий пытаются снять фильм со сложными линиями времени, ученые то не до конца понимаю как все работает, а тут не ученные навязывают свое мнение и отношение ко времени как единице, другим людям по миру, скорее всего даже ошибочное.
Вообщем посмотреть можно, но считаться с мнением режиссера не стоит.
Вообщем посмотреть можно, но считаться с мнением режиссера не стоит.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Мутный фильмец |