Отзыв: Фильм "Стервозные штучки" (2009) - Для любителей нестандартного кино
Затарились мы как-то попкорном, бургерами и колой и рванули в наш местный автокинотеатр посмотреть киношку «Стервозные штучки», потискаться в машине (благо штамп в паспорте о браке к этому просто обязывает) и погрызть взорванную кукурузу.
Фильм «Стервозные штучки» мне, в принципе, понравился: те кадры, которые я увидел, отвлекаясь от жены и чизбургера, оставили среди меня благостное впечатление.
Весь сюжет фильма крутился вокруг трех разноплановых девушек – гламурной девицы, прожженной зечки и еще одной зечки, но не такой отпетой. В действующий процесс все время вклинивалось прошлое – месяц назад, день назад и т. д., что для зрителя делало фильм как паззл: сразу не понятно какого банана эти три су..., штучки оказались в пустыне с мужиком в багажнике. Возвращения в прошлое раскладывают все события в фильме по полочкам.
Много крови, красивых тел, лесбийской любви, завернутый сюжет, оглядки в сторону Тарантиновских фильмов – вот что представляет собой фильм «Стервозные штучки». Стоит посмотреть для разнообразия и пополнения своего художественного багажа.
Время использования | Полтора часа |
Общее впечатление | Для любителей нестандартного кино |
Но я не люблю такие фильмы:(