Отзывы46
Отзыв: Мультфильм "Делай ноги" (2006) - Очень позитивный и добрый мультфильм
Достоинства: интересный, добрый
Не так уж и много мультфильмов я видела, о которых могу сказать - Мне понравился!
Нахожу всегда те минусы, которые с первого взгляда и не видны, разочаровываюсь моментально.
Мультфильм "Делай ноги" мне запомнился после первого просмотра и с удовольствием еще дважды его пересматривала с детьми. Мультфильм добрый, легкий. Особой жестокости в нем нет, пара моментов где были драки и все, и те сложно назвать негативными и как то отражающимися в воспоминаниях ребенка.
На первом месте здесь семья, отношения родители-дети. То как важно верить и надеяться.
Танцы которые в самом начале мультфильма так раздражали, в финале помогли не только малышу, но и всем его близким и друзьям.
Мультфильм на твердую пятерку, очень понравился.
Мультфильм на твердую пятерку, очень понравился.
Время использования | 2006-2014 |
Общее впечатление | Очень позитивный и добрый мультфильм |