Отзыв: Гель для ванны и душа Yves Rocher - Ароматы лета.

Достоинства: Обалденный аромат
Недостатки: нет дозатора

Этот гель можно покупать только из-за его божественного аромата. Сочный сладкий запах малины, точно такой же как у натуральной ягоды, который заполняет все свободное пространство – это нечто волшебное и замечательное.

Мне очень нравятся фруктовые и ягодные моноароматы, главное чтобы запах было от настоящего не отличить. Эти гели съесть хочется, а не мыться ими.

Гель для душа и ванны Yves Rocher

Гель хорошо пенится, нормально моет, но не сказала бы что у него какие-то особые моющие свойства. Но аромат выгодно отличает этот гель от других, мытье с таким гелем сплошное удовольствие, поднимается настроение, на несколько минут попадаешь в лето, даже если на дворе зима давно.

Объем флакона 400 мл, стоит 199 рублей. Вполне нормальная цена. Минус в этой упаковке только один – нет дозатора. А каждый раз откручивать-закручивать крышечку не удобно. Руки мокрые, скользят, того и гляди не туда поставишь флакон и все выльется, к тому же иногда слишком много вытекает геля, не экономично.

Гель для душа и ванны Yves Rocher

Можно конечно и заказать дозатор в той же фирме за отдельную плату, а можно попытаться пристроить на это место дозатор с какого-нибудь другого флакона, уже пустого.

Гелем очень довольна, потом еще из ванны долго доносится малиновый аромат. Этот аромат мне понравился гораздо больше чем ежевичный.

Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Ароматы лета.

Hot
Тоже люблю разные гелюшки от Ив Роше, а дозатор мне пришел в подарок.
julite
О, представляю, как он пахнет.
buba1
Чудесный гель. Обожаю всю серию
Dunyasha
Тоже такие ягодные люблю. Они настроение повышают
MartinaMartina
Ммм, пользуюсь этим гелем для душа!Просто прелесть!
yulinda
Отличная серия! Я вчера купила новинку лимитированную - ананас с кокосом. Такая вкусняшка! Как будто в пинаколаде искупалась))
YULIANNA
люблю аромат малины. У этих гелей состав "плоховатый":-/
rozo4ka
Люблю гели Ив роше за запах)
Anutca
Этот гель для душа, у меня самый любимый!
ЭкSперт
аромат классный!
Vesnushka83
м, мне через монитор доносится запах малинки! лю гели ив роше за их оболденный аромат!
GloriaWZ
Очень нежная серия...
Надья
Эти гели на сиропы очень похожи ) и правда хочется пивнуть )
Alexandrakapirul
гель супер, из личного опыта знаю, аромат бесподобный!
Маска
Аромат потрясающий