Отзыв: Игрушка Step Puzzle "Кубики в картинках" - Непременно должны быть у ребенка.
Достоинства: Интересно, полезно, увлекательно.
Недостатки: Нет.
Постоянно стараюсь покупать для дочки какие-нибудь развивашки. Игрушка Step Puzzle «Кубики в картинках» появилась у нас уже давно, но особого интереса до трех лет абсолютно не вызывала. Теперь все поменялось кардинально. Дочка часто достает кубики и пытается собрать картинку.
Набор состоит из шести кубиков. По весу легкие, видимо пластик. Все картинки из наших любимых советских мультфильмов. Например, Малыш.
Или Крокодил Гена.
Изображения яркие, добрые, позитивные. Поначалу было ребенку сложно, приходилось помогать. Честно говоря, я тоже не сразу разобралась, ведь коробку мы выбросили и образца картинок уже не было.
Качество у кубиков неплохое. Но частично уголки уже стерлись. Видимо, когда дочка была совсем маленькой пробовала кубики на вкус.
В целом, игрушка хорошая и интересная, ребенок собирает картинки с удовольствием. К тому же очевидная польза и для развития умственных способностей.
Пару лет назад эти кубики стоили около 100 рублей, я считаю это недорого.
Или Крокодил Гена.
Пару лет назад эти кубики стоили около 100 рублей, я считаю это недорого.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Непременно должны быть у ребенка. |