Отзыв: Игрушка Step Puzzle "Кубики в картинках" - Непременно должны быть у ребенка.

Достоинства: Интересно, полезно, увлекательно.
Недостатки: Нет.
Постоянно стараюсь покупать для дочки какие-нибудь развивашки. Игрушка Step Puzzle «Кубики в картинках» появилась у нас уже давно, но особого интереса до трех лет абсолютно не вызывала. Теперь все поменялось кардинально. Дочка часто достает кубики и пытается собрать картинку.

Набор состоит из шести кубиков. По весу легкие, видимо пластик. Все картинки из наших любимых советских мультфильмов. Например, Малыш.

Или Крокодил Гена.

Игрушка Step Puzzle Кубики в картинках фото

Изображения яркие, добрые, позитивные. Поначалу было ребенку сложно, приходилось помогать. Честно говоря, я тоже не сразу разобралась, ведь коробку мы выбросили и образца картинок уже не было.

Качество у кубиков неплохое. Но частично уголки уже стерлись. Видимо, когда дочка была совсем маленькой пробовала кубики на вкус.

Игрушка Step Puzzle Кубики в картинках фото

В целом, игрушка хорошая и интересная, ребенок собирает картинки с удовольствием. К тому же очевидная польза и для развития умственных способностей.

Пару лет назад эти кубики стоили около 100 рублей, я считаю это недорого.
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Непременно должны быть у ребенка.

Lacrimosa7002
Всегда любила кубики.
Vasilisia
А я вот ,непутевая, все никак дочке не куплю
Venera87
Нам подарили такие кубики, только картинки немного другие. Дочка благополучно их изодрала )
7wunder
классные, просто скотчем проклеить и сноса им не будет
02lilu05
отличные! хороший подарок малышу
0gus0
И мы подобные кубики собираем.
Ksyusha25
у нас таких много было. дочка обожает кубики
Lilandra13
Прикольно) Но быстро облезают.
Lepestok-Tanya
И у нас такие :)
Надежда-M
Яркие такие)
Humphrey
Вечная игрушка
infekcia2008
И у меня в детстве было что-то подобное.))