Отзыв: Детский манеж "Фея" - Очень удобная и полезная вещь
Достоинства: удобно, практично
Недостатки: не искали и не нашли
Всем привет!
Некоторое время назад мы стали счастливыми родителями - у нас родилась прекраснейшая доченька. Но отзыв не о ней, хотя можно было бы)
На работе нам, в честь ее рождения, подарили манеж. Приятно) Его удобство мы очень быстро оценили - доченька подросла, стала активно двигаться и на кровати ее не оставишь, а в манеже ребенок в безопасности и, что очень хорошо, ты его видишь сквозь стенки из сетки. Ставишь манеж возле себя и занимайся своими делами, поглядывай за ребеночком.
Сам манеж сделан качественно: Складывается(очень удобно для хранения, транспортировки), раскладывается(фиксируется пластиковыми клипсами), все материалы прочные, не страшно самому облокотиться на него, материал на дне хорошо моется, не опрокидывается стоит устойчиво, по периметру сделаны ручки, для того, чтобы ребенок мог держаться когда учиться вставать.
Но сейчас доченьке 9 месяцев, она очень энергичная и манеж ей стал слишком мал - пришлось высадить на пол.
Вывод: вещь полезная, но нужна она всего то 5-6 месяцев и можно складывать и убирать если планируются еще дети, или подарить кому либо из знакомых, родственников, если таковых планов нет)
Ну и на последок фото доченьки, уж очень я ее люблю!Живите, растите детей
Ну и на последок фото доченьки, уж очень я ее люблю!Живите, растите детей