Отзыв: Отдых на курорте Дюны (Болгария, Бургасская область) - Великолепно! С 14 августа по 24 августа 2015 года
Достоинства: Море, природа, сервис. Быстрое оформление.
Недостатки: Не заметила.
Мы не первый год пользуемся вашими услугами компании "Магазин путешествий"- это были и экскурсионные поездки, и путешествия в Беларусь, и даже отдых на теплоходе. В этом году с помощью компании "Магазин путешествий"мы отлично съездили в Болгарию в место Дюни, отель Бельвилль! Отдых наш был насыщенен и восхитителен.
Теплое бирюзовое море. Бархатные дюны. Вдали синеют горы. Воздух насыщен ароматами трав и соли. Великолепные утренние и вечерние морские виды с волнореза. Один раз штормило- волны с силой набрасываются на берег и пенно отступают в синюю пучину. Чернеют скалы. Парят чайки. Припекает щедрое южное солнце. Можно сходить и на небольшие холмы по крутым тропкам узких улочек комплекса. Кругом самые разнообразные цветы, деревья. Прохладой дышит сосновый лес на склонах. Зайти в ресторан. Их там пять штук имеется в наличии. Попробовать болгарскую национальную кухню с приправами и фруктами. Вечером посмотреть на бескрайнее звездное небо. Это ли не рай?! Да! Сервис на высшем уровне! Это же система все включено! Нет слов, чтобы передать нашу благодарность за качественно оказанные услуги по оформлению всех документов. Отдельное спасибо менеджеру Елене! С самыми искренними пожеланиями процветания компании, Дарья и Людмила.
Год посещения | 2015 |
Общее впечатление | Великолепно! С 14 августа по 24 августа 2015 года |