Отзыв: Прогулочная коляска Jetem Prism (S-901W) - Прогулочная коляска Jetem Prism (S-901W), пока лучшее что мы пробовали

Достоинства: надувные проходимые колеса, теплая подкладка, большой капор, в комплекте идет накидка на ножки ребенка
Недостатки: пожалуй только то, что дождевик, который в комплекте, не имеет окошечка для ребенка. но мы сами вырезали))
Мы купили эту коляску когда ребенку было 8 месяцев. Ребенок уже сидел, но приближалась зима, и нужно было покупать что-то теплое и удобное. Как любая мама, я подошла с пониманием к выбору коляски, и мой выбор пал на прогулочную коляску Jetem Prism (S-901W).

У нее есть дополнительная подкладка для зимы, чтоб попа и спина у ребенка не мерзли. Огромный капор, при раскрытии, почти достает до ручки впереди. Почти горизонтально раскладывающаяся спинка, причем горизонтальное положение очень легко сделать одной рукой, одним движением. Большие, надувные колеса. Задняя амортизация. Блок передних сдвоенных колес.
Я боялась брать такие коляски, у которых передние колеса сдвоены и крутятся, и напрасно, приобретя, осталась очень довольной. Бывает что в ямах застревает, но это не так критично.
Сама коляска весит около 14кг без ребенка, конечно такую коляску таскать не получится на своих двоих, но у нее блинная база, для того чтоб заезжать в автобус.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Прогулочная коляска Jetem Prism (S-901W), пока лучшее что мы пробовали