Отзыв: Фильм "История Золушки 3" (2011) - Понравился! Отдохнула от суеты.
Достоинства: легкий, добрый.
Недостатки: нет.
Если вы хотите увидеть что-то новое, то вам не сюда. А любителям Золушки, должно понравиться. Это очередное продолжение истории о золушки только в современном мире.
Сюжет конечно заезженный, но с новыми актерами очень даже ничего. Отлично подобрана актриса на главную героиню фильма. Девушка довольно милая, а главное талантливая и добрая.
Любит музыку, друзей и даже безумно доставучего младшего брата. Братец тот еще стервец. Мачеха как обычна самоуверенная блондинка, но в фильме «Еще одна история Золушки» актриса была симпатичней.
Очень понравились музыкальные композиции в исполнении Люси Хейл. Песня которую хотела заграбастать мачеха для своей родной дочери, танцевальная и зажигательная. Добавила ее в свой плейлист.
Советую взглянуть. Не навязчивый и добрый фильм.
Советую взглянуть. Не навязчивый и добрый фильм.
Общее впечатление | Понравился! Отдохнула от суеты. |