Отзыв: Сериал "Дурная кровь" (2013) - Мексиканские страсти отдыхают.

Достоинства: Нет
Недостатки: Сюжет, сценарий, актеры, исполнение.
Как-то, совершенно случайно, глянула несколько серий сериала "Дурная кровь"(2013). Не то чтобы я люблю смотреть подобное мыло, просто нечем было заняться.

Как оказалось, это растянутый и довольно бестолковый сериал, как и подавляющее большинство ему подобных, снятых за последние годы. Таких блаженных, как главная героиня Маша (Мария Козакова) в провинции, думаю куда меньше, чем в больших городах. В деревнях девицы, впрочем как и везде, уже давно не страдают излишней скромностью. Да и таких махровых злодеев, как Руслан (Павел Прилучный), тоже в реальной жизни не найдешь. Интересно, для кого из нас снимают этот бред? Для домохозяек или пенсионерок? Тинейджеры такое смотреть не станут, такие как, я, занятые и работающие, думаю, тоже. Мужчины? - нет. Дети?

С такими успехами скоро вообще нечего будет смотреть. Очень хочется пожелать современным кинематографистам — учитесь у советских режиссеров и актеров. Сейчас очень мало талантливых артистов, да и тем приходится играть в подобном бреду, чтобы как-то жить. Обидно.

Мне реально жаль денег, сил, времени всей группы. Но, наверное, их гонорары того стоят. Ну почему телеискусство и кинематограф настолько снизились в своем качестве и нравственности? Сценаристы пишут одним пером одинаковые истории, артисты играют лишь бы как а темы избиты до костей. Общество же смотрящее все это, больно и бездуховно и от этого перекосы в сознании людей. И дело даже не в излишней наивности главной героини, а в реалиях нашей жизни. Что в сознании людей давным-давно перевернулись понятия добра и зла.

Не рекомендую сериал никому и ни при каких обстоятельствах. Даже поклонницам актера Павла Прилучного. Поверьте, это не самая лучшая его роль.
Общее впечатление Мексиканские страсти отдыхают.

Tanec-s-Drakonom
Поддерживаю!
vtn81
У каждого свои вкусы.
STOGNYI86
даже не знаю что сказать, о нем слышала противоречивые отзывы, думаю нужно немножко посмотреть и самой решить смотреть его или все же пропустить.