Отзыв: Круассаны 7 Days - Сомнительные лепешечки

Достоинства: Не нашла
Недостатки: Состав, вкус, вид, привкус,
Вчера в магазине дочка захотела круассаны 7days Double.

Упаковка стоит 1.5 доллара и я решила купить. Дома прочитала состав и пришла в ужас. Ни одного знакомого слова в составе я не встретила. Упаковка весит 185 грамм, там около 15 штучек круассанов, вид конечно как и состав. Мы часто покупаем круассаны Турецкого производства, каждый день кушаем и без сомнений, и срок годности 2 недели, но вот это... назвать круассаном нельзя.

Круассаны 7days Double фото

Это маленькие лепешечки, при откусывании тесто не расслаивается, как должно быть в круассане, тесто сухое напоминает испорченный пончик. Начинки очень мало, после того как я прожевала первый кусочек у меня во рту появилась горечь.
А моя дочь вовсе отказалась кушать это. Я съела одну штучку и упаковка у нас лежит без дела, кушать ни кто не хочет, хочу проверить сколько месяцев они могут лежать не испортившись ).
Срок хранения 9 месяцев, думаю что и в открытой упаковке они смело пролежат свежие ))

Не советую покупать эту знаменитую продукцию!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Сомнительные лепешечки

7wunder
мне не понравились, проще купить свежих в любой кулинарии
Это верно вы сказали
SexiLedi
Да,свежие в тысячу раз лучше,согласна!
polonez
Ой, столько лет их ем, никогда на состав не смотрела( Но тесто приятное, сдобное такое.
bella-86
А мне не понравились по вкусу и по виду
Ksyusha25
начинки и правда мало. но я беру их для перекуса
Luda007
зачем они вам?))в Турции потрясающе вкусная свежая выпечка,как вспомню слюнки текут...)))
bella-86
Мы всегда пробуем что то новое
anytam11
Мы от них давно отказались, хотя лет 5-6 назад регулярно покупали (качество было лучше).
bella-86
Я тоже раньше их ела без сомнения, а сейчас тоже не понравились
Nuvola
крохотные)
antipa
мне они тоже не понравились
koroleva yuliya
видок не очень.
Дурга
Как по мне, так их вкус просто ужасен.
aleksia82
то что сомнительные и с консервантами это точно
Lyralei
А мне понравились по вкусу) только быстро уходят
Бишка 26
Мне тоже нравятся.
IamZabava
Люблю их, но то что "химические" - это 100%
IamZabava
Это как чипсы, знаешь, что химия, но оторваться невозможно)