Отзыв: Книга "Любовники по наследству" - Анна Малышева - Очень интересно

Достоинства: захватывающе
Доброго времени суток всем посетителям сайта "Отзовик"! Сегодня мой отзыв о книге "Любовники по наследству" - Анна Малышева. Анна Малышева - мой фаворит в жанре детективных романов, я собрала у себя ее библиотеку и периодически перечитываю ее восхитительные, очень женские детективы.

Но и очень жесткие детективы тоже. Любовники по наследству вот только перечитала, девушка приезжает в дом отдыха на деловую конференцию, заодно отдохнуть, неожиданно в гости к ней приезжает сестра, всего навсего вроде бы отдохнуть... что из этого выйдет, прочитаете сами. Но детектив этот, как всегда, со сложной и запутанной интригой. Девушка пытается разобраться в навалившихся на нее проблемах, в том числе и криминальных. Как всегда в романах Малышевой, героини ее очень интересны, очень женственны и в тоже время сильные и необычные люди, с необычными же реакциями и поступками. Этот роман о двух сестричках рекомендую все любительницам детективов, хотя всегда предупреждаю, что у Малышевой - тяжелые детективы, не розовые бантики.
Общее впечатление Очень интересно

eva-z6