Отзыв: Витаминно-минеральный комплекс Pharmamed ВитаМишки Иммуно + - Всё лучшее- детям!
Достоинства: интересно, красиво, позновательно, вкусно и полезно
Недостатки: дорого
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва.
Когда мы приехали в гости к нашим друзьям, то я обратила внимание, что пятилетний сынишка у наших друзей всё время кашлял. Мама сказала, что никак не могут вылечиться. Кашель давно уже и вообще ребёнок подвержен частым ОРЗ.
Я увидела в аптеке вот такие Витамишки для поддержания детского иммунитета и решила их купить для мальчика.
Сейчас для детей придумано столько всего интересного не только в магазине игрушек, но даже в аптеках. Эти витамины внешне похожи на жевательный мармелад. Они разноцветные, сделаны в форме мишек. Принимать необходимо по одной штучке. Конечно же ребёнок их стал пить с большим удовольствием. Внутри упаковки имеется подробная инструкция.
Ещё, что мне понравилось в этих витаминах, так это вкладыш в котором были напечатаны детские стишки и даже ребус!
В упаковке- 30 штучек витамин
Стоимость – 430 рублей
Срок годности-36 месяцев
Благодарю всех за внимание к моему отзыву.
В упаковке- 30 штучек витамин
Стоимость – 430 рублей
Срок годности-36 месяцев
Благодарю всех за внимание к моему отзыву.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Всё лучшее- детям! |