Отзыв: Сеть магазинов "Kari" - Купила бижутерию в магазине "Кари".

Достоинства: Дешево
Купила бижутерию (2 колечка и цепочку с подвеской) в магазине "Кари". Осталась очень довольна, т. к. была акция - при покупке двух вещей, третья доставалась бесплатно. Причем из 1000 рублей оплатила только 300, остальные 700 оплатила из накопленных "спасибо", т. к. магазин "Кари" входит в группу магазинов, которые принимают "спасибо" от Сбербанка.

Бижутерия

Год посещения 2015
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Республика Татарстан
Район Чистопольский район
Город или поселок Чистополь
Общее впечатление Купила бижутерию в магазине "Кари".

KariKari
Официальный представитель
Добрый день, lilil2015. Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны покупками. Хотим отметить, что новинки появляются еженедельно, поэтому рекомендуем заходить к нам почаще. А сделать покупки выгоднее Вам поможет бонусная карта kari CLUB. Она является многофункциональной платежной картой. Пополнив ее денежными средствами, Вы можете рассчитываться ей во всех торгово-сервисных предприятиях, где принимают платежные карты MasterCard, и накапливать при этом бонусы. В магазинах kari вы накапливаете 10% от суммы покупки и 3,1% совершая покупки по MasterCard. Далее в течение 90 дней Вы можете оплатить накопленными бонусами до 50% стоимости покупки в магазинах kari и kari KIDS. Ждем Вас за покупками!