Отзыв: Черное море (Россия, Краснодарский край) - кишечная инфекция
Достоинства: нету никаких плюсов
Недостатки: страдают дети
Люди! Ау! На побережье самая настоящаая эпидемия ротавируса! Местные скрывают это от приезжих, хотя сами многие болеют. А в Лоо настоящий эпицентр вспышки ротавируса. Больше всего страдают дети, в основном от обезвоживания. В аптеках очереди, и все покупают средства от кишечной инфекции, лекарственных препаратов не хватает.
Если себя не жалко, пожалейте своих детей, не везите их на море. Инфекционка в Дагомысе переполнена, а там 7 корпусов, скорая привозит сразу по нескольку детей из санаториев! Машины скорой приезжают каждые 5-10 минут, детей рвет прямо на ступенях приемного покоя. У нас дети заболели, мы ждали скорую семь часов, потом повезли в Дагомыс из Лоо, там в приемном три бокса, в каждый очередь по 5-6 детей плюс взрослые, все с одинаковыми симптомами: высокая температура, рвота, понос, обезвоживание. Я разговаривал с врачами скорой, они не скрывают, что на побережье эпидемия, говорят что некоторые дети попадают в реанимацию. Мы сразу поехали в Краснодар, привезли малыша ночью уже в тяжелом состоянии, а ему чуть больше годика! Сейчас он второй день под капельницей. Здесь тоже все переполнено, в первый день лежали в коридоре и не одни. Позже перевели в бокс, где еще трое детей и все с моря с инфекцией ротавируса. Мы написали письмо в администрацию президента, люди должны знать, что их и, самое страшное-их детей, ждет риск заболеть и провести отпуск в лучшем случае в туалете, в худшем-на больничной койке. Не факт, что именно вы или ваши дети заболеют, дай бог им и вам здоровья, но почитайте другие отзывы, на других сайтах об отдыхе на море и в частности в Лоо. Там одноименная река на самом деле городская канализация, и все это течет в море в районе пляжа. И вонь канализацией разносится ветром на сотни метров. Я специально фотографировал канализационные стоки, которые выбрасываются в р. Лоо. Мои малыши могли не заболеть, если бы местные власти в попытке набить карманы на чужом здоровье не скрывали информацию об эпидемии кишечной инфекции.
Время использования | август 2015 |
Общее впечатление | кишечная инфекция |
Оказалось шар означает " купание запрещено"; . При этом полно отдыхающих, в аренду сдаются лежаки, работают все киоски, никаких объявлений по громкой связи никаких табличек что купание запрещено.
Ночью теипература, рвота, понос… Благо взрослые - наглотались таблеток…
Утром 1 сентября 2016 г звоню в администрацию города- в службу здравоохранения, спрашиваю: "где в городе можно купаться" вежливый голос и уклончивый ответ- подул норд- ост, всю грязь от берега уносит в море, можно купаться, - советуют на пляже Алексино.
Едем в Алексино - та же картина,- полно народу с детьми, никаких объявлений по громкой связи, никаких предупреждений, работают все аттракционы и киоски- втихушку висит чёрный шар.
Формально ответственные работники отмазались, - шар то вывесили, но Практически НИКТО из отдыхающих его не замечет и не в курсе что он означает…
ОДНОЗНАЧНО соответствующие службы не выполняет свои функции, а люди расплачиваются своим здоровьем ( кому- то невыгодно реально закрыть пляжи)