Отзыв: Тарталетки Baker House Original - Отличный вариант для праздничного стола
Достоинства: Вкусно, оптимальные размер и толщина
Недостатки: Из-за мягкой упаковки бывают битыми, надо быть аккуратными при покупке
Итак, французские талталетки из несладкого песочного теста, приготовленные в лучших традициях домашней выпечки... Ах, как красиво написано... На упаковке...
В упаковке 12 талталеток, идеально подходящих для сервировки салатов. Тесто и правда не сладкое, но и не пресное, для икры, думаю вряд ли подойдет, хотя на упаковке и нарисовано, что их подают именно так: с икрой.
Талталетки средних размеров, достаточно плотные, поэтому перед подачей нужно дать немного пропитаться, полчаса-час.
Продукт очень неплохой! Покупаю не первый и не второй даже раз! Мне очень нравится делать в них салат. Оьличительная черта, это то, что даже на следующий день талталетка остается талталеткой! Не превращается в кашу или еще чего. И вкус они особый не дают, лишь отменяют то, что уже есть в салате! По стоимости - одни из дешевых, по вкусу - одни из самых вкусных. Продаются почти в каждом гипермаркете! Рекомендую к использованию!
Общее впечатление | Отличный вариант для праздничного стола |