Отзыв: Компания "Работа - это просто" (Россия, Тюмень) - Ужас!

Достоинства: нет таких
Недостатки: описала в отзыве
предлагают работу всем за копейки, это не лохотрон а реальная работа в ленте или Ашане например, только не говорит организация что 50% з/п пойдет ей в карман, вам скажут про оплату например час 100 рублей, хотя лента предлагает 200 р., в итоге получив 15000 в месяц например, работая поваром, знайте что еще 15 пойдут в карман организации. лучше стоит пойти и напрямую попытаться устроится через отдел кадров данных магазинов!

В итоге я объясню зачем написала этот отзыв, не из за личной ненависти или тому подобного, просто в тюмени есть несколько таких компаний, у каждой так сказать своя территория(свои объекты), например, у компании "Работа - это просто" это магазины лента и ашан, адидас, детский мир, куда они поставляют рабочую силу, тоесть людей по вакансии кассир, повар, продавец консультант и тому подобное. Устраивают людей "по договору" который вы видите один раз при собеседовании и только. Далее вас направляют на смену, деньги платят, но многое не договаривают, например можно через данную компанию проработать месяц сотруудником торгового зала в адидасе, и получить 8 000 р, причем работать 5/2 по 8 часов т. к ставка 50 р час, 8ч * 50 400р в день 2000 в неделю и 8 т в месяц., а магазин в свою очередь выделил денег компании на работника в 2 или 3 раза больше, чем видит человек, при начислении зп, сотрудник получил свои 400р за день и компания получила столько же, а то и больше, по определенным вакансиям, и вам это никто не скажет, лишь пообещают золотые горы на собеседовании, а если у вас появятся притензии, то никаких док-в у вас не будет, так как договор подписываемый на собеседовании вы не получите и больше никогда не увидите) Описала, все как есть, так как проработала в данной компании не долго, было неприятно и жалко людей в нужде которые пашут как кони а получают копейки. а компания получает огромную прибыль. На этом благодарю за прочтение тем кто дочитал до конца, обходите стороной данную компанию!

P.S. ответили на отзыв довольно интересно и ничего не смогли объяснить, прочитайте комментарии к посту)
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Тюменская область
Город или поселок Тюмень
Улица дзержинского 78а
Общее впечатление Ужас!

Добрый день, Аноним.
Откуда такие цифры про 50% ЗП ? Что за фантастика.
Объясните, в чем "лохотрон"?
Вам объяснили на собеседовании все условия работы, уровень заработной платы и тд.
Вас это устроили и Вам выплачивали все, что было обещано. В чем здесь обман?
Само собой, что Вы можете устроиться в тот же магазин напрямую, но у Вас не будет гибкого графика и заработной платы каждые 5 смен.
Выбирайте, что Вам важнее и удобнее.

ps
Если у Вас есть какие-то конкретные факты нарушений - пишите на почту feedback@msto.ru - обязательно разберемся.

LolaLolaLola12
Ахах)Фантастика? Я работала в данной компании и начисляла зп сотрудникам по листам которые они приносили, за смену доустим 100 рублей, а компания получила 200 р., итог половина идет именно компании Qwell, и не надо говорить про фантастику, все так и есть.
Лохотрон? читайте внимательно!
Добрый день.

Вам уже ответили выше: все, что обещали по заработной плате и условиям работы - мы выполнили.

Если хотите обсудить что-то еще - пишите на почту feedback@msto.ru.

LolaLolaLola12
Да, но не сказали что зп маленькая из за того что половину компания себе в карман кладет.
LolaLolaLola12
и обещаете 29 тысяч в месяц кассиру в презентации если работать 30 дней по 12 часов без выходных лол
LolaLolaLola12
и кстате договора на руки (второй экземпляр) не даете работникам, тоесть их подписывают в односторонней форме, а если спросить, то говорите что в Москву на оформление надо, ахах)люди ведутся, многоие не понимают что договор это двухсторонний документ, и копия должна быть на руках у подписавшегося.
LolaLolaLola12
тоесть нет договора, нет доказательств, в случае нарушения со стороны вашей компани.
Добрый день.
Договор можно получить в офисе после того, как будет подписан руководством, которое, как Вы правильно заметили, находится в Москве.
По остальным вопросам мы Вам ответили.
Если желаете пообщаться по существу, а не флудить здесь - пишите на почту feedback@msto.ru.

LolaLolaLola12
куда пропали, так хорошо общались)???
LolaLolaLola12
Но никто его не получил, по крайней мере я говорю за г. Тюмень, ни один человек не получил на руки, а сотрудников предупреждают чтоб ни в коем случае не давали его на руки, и если люди интересуются, то говорят что в москве на подписании, хотя на самом деле они лежат у руководителя в кабинете и так никуда и не отправлены) Так что вы тут нагло врете!
Гость777888
По запросу выдавали договор, по оплате соглашаешься или нет твой выбор. Мало платят, но мне нужны были хоть какие то деньги, поработал на первое время хватило, решил свои проблемы уволился и все. А если ты обезьяна не хочешь работать, то это твои проблемы, ты нигде не сможешь работать, у тебя везде что-то будет не так
LolaLolaLola12
Это не флуд, а вполне развернутый отзыв со всеми подробностями.
Yugina19
Уважаемые,не понимаю в чем обман,в этой компании?я работала в Ашане и сколько обещали (65 руб. в час я их получала),какая вам разница сколько берет себе компания?вы на собеседовании чем слушаете?вам озвучивают сколько вы заработаете за час ,а дальше ваше дело соглашаться или нет.
NOFLUD
Вы обязаны выдавать экземпляр договора по первому требованию в течении трёх дней, независимо Москва или Владивосток, иначе добро пожаловать Инспекция.
Люди не бойтесь, идите в прокуратуру и иные органы, в ином случаи всех так и будут дурить, данная компания берёт не 50 %, а сколько пожелает. - это факт, а если отсутствует касса то можно ещё и заработать на том что нам предоставляют.
Добрый день, NOFLUD.
Мы сейчас решаем вопрос с договорами и, в ближайшее время, все будет в порядке.
Вопрос касаемо наличия кассы неясен. У нас нет оборота наличных денежных средств и от наших работников денежные средства мы вообще не принимаем.

Работа - это проСТО