Отзыв: Фильм "Земля будущего" (2015) - 2 часа фантастики

Достоинства: Идея, игра актёров
Недостатки: Не обнаружено
Фильм начался довольно запутанно: всё показывали обрывками, то одно время, то другое, то жизнь одного человека, то другого... Но вскоре всё становится на свои места, как детали пазла. Фильм повествует нам о возможном существовании паралельного мира, в котором существуют самые лучшие умы земли. Именно там они укрываются от всех, дабы творить и творить! Но в какой-то момент и это место постигает разрушение. Увы, нет ничего совершенного.

Земля будущего - это приключения обычной девушки, но которая не смиряется с течением жизни. Ей не понятны действия людей, которые всё ведут к разрушению. Она задаётся вопросом: Почему нельзя всё изменить? И вот её предоставляется такой шанс! Вербовщик в паралельный мир выбирает её, как ту, что может это сделать! Она мечтатель и этим всё сказано. Мечтатели всегда мыслят позитивно и это ей помогает отличаться от других.
Когда вы посмотрите этот фильм, вы насладитесь удивительным миром совершенства, красочных спецэффектов и потрясающим приключением.
Общее впечатление 2 часа фантастики

mili
фимль сам было интерсно смотреть, а конец слегка разочаровал - ожидания были выше.