Отзыв: Сериал "Осторожно модерн 2" (2001-2005) - Веселый русский сериал из детства
Достоинства: Запоминающиеся и говорящие имена персонажей, длительность, сюжет, актеры
Недостатки: Не обнаружила
Когда я была в начальной школе, я впервые увидела этот сериал, теперь повзрослев, и пересмотрев этот сериал, он у меня ассоциируется с детством! А это, конечно, только положительные воспоминания.
Как и в 2001 году, смотря сейчас сериал, не перестаю смеяться над персонажами и ситуациями, которые разыгрываются.
Не могу не отметить игру Ногиева и других актеров. Так легко перевоплощаться из одного характера в другой могут только по-настоящему хорошие актеры! Собственно, именно актеры здесь на первом плане, так как их всего двое, а персонажей ого-го!
Я рекомендую данный сериал к просмотру, так как у меня с ним связано многое с самой школы!
Время использования | 2001-2015 |
Общее впечатление | Веселый русский сериал из детства |