Отзыв: Мороженое Инмарко "Золотой стандарт" пломбир - "Всё гениальное-просто!"

Достоинства: Легкое, вкусное, нежное)
Недостатки: Удобно есть только дома на тарелочке из-за мягкого пломбира
Когда я была ребенком, моя мама работала продавцом мороженого от "Инмарко", так что с этой маркой я знакома давно и перепробовала почти всю ее продукцию. Но и по прошествии многих лет я и моя семья остались верны "Инмарко".
За последние пару десятилетий компания пережила разные времена. Менялся внешний вид киосков, выходила новая продукция, изменился даже фирменный знак. Теперь он такой.

Мороженое Инмарко Золотой стандарт Пломбир трубочка в глазури фото

Сейчас мало кто вспомнит, что раньше любимое многими мороженое представлял вот этот симпатичный колобок)).

Мороженое Инмарко Золотой стандарт Пломбир трубочка в глазури фото

Лично мне он нравился гораздо больше).

"Инмарко" поменяла нескольких владельцев и эти перемены не всегда хорошо сказывались. Изменилась витрина, стала неудобной, так как все поместили на один лист, а фото мороженого стали совсем маленькими и непонятными для тех, кто не очень хорошо знаком с ассортиментом. В итоге фото сделали крупнее, а в некоторых киосках все же вернули старые витрины, где каждое мороженое представлено на отдельной карточке с составом и ценой, что определенно порадовало).
Был и период около двух лет назад, когда продукция "Инмарко" стала пропадать с полок магазинов, а в киосках было всего 5-7 видов мороженого. С чем это связано точно не известно. Знаю, что владельцем компании на тот момент то ли немец, то ли голландец, не буду вас обманывать.
Теперь все вернулось на круги своя и пережив тяжелые времена, холодильники киосков "Инмарко" снова наполнились любимым лакомством самых различных видов, размеров и цветов). Думаю Здесь каждый найдет что-то для себя, а если еще не нашли, то компания скоро обязательно выпустит какую-нибудь очередную новинку).

Сегодня хотела поделится своим мнением о Пломбире Трубочка в глазури.

Мороженое Инмарко Золотой стандарт Пломбир трубочка в глазури фото

Мороженое Золотой стандарт это отдельная продукция от "Инмарко". На упаковке указаны два отличительных знака качества, известные всем, и которым лично я доверяю. Их можно увидеть практически на всех упаковках.

Мороженое Инмарко Золотой стандарт Пломбир трубочка в глазури фото

Такие отличительные знаки заслужили немногие продукты на рынке. Обратите внимание, когда будете в магазине). Из этого могу сделать вывод, что с годами "Инмарко" не испортилось и не превратилось в химическое безвкусное нечто!

Мороженое Инмарко Золотой стандарт Пломбир трубочка в глазури фото

К составу в целом у меня нет нареканий, хотя не нравится соевый лецитин, Е 476, так как это вещество, которое добавляют, что сделать производство шоколада не таким дорогим, его жирность не падала и продукт дольше хранится. Именно поэтому, думаю, что маленьким детям, 2-3 года, лучше не давать продукты с такими составляющими или давать в небольших количествах. Смущал и мальтодекстрин. Но мальтодекстрин-это патока, проще говоря, что-то вроде глюкозы, что на сколько я знаю, не так вредно как соевый лецитин.
Судить о полезности конечно только вам, так как каждый выбирает для себя).

Мороженое Инмарко Золотой стандарт Пломбир трубочка в глазури фото

Это мороженое полностью оправдывает слова :"Всё гениальное-просто!", казалось бы просто пломбир в шоколаде, но оно просто тает во рту.

Мороженое Инмарко Золотой стандарт Пломбир трубочка в глазури фото

Толстый слой не просто шоколада, а взбитой глазури очень нежный и не такой приторно-сладкий, как шоколад в обычном эскимо.

Мороженое Инмарко Золотой стандарт Пломбир трубочка в глазури фото

Мягкий пломбир отлично сочетается с взбитой глазурью. Отлично подойдет как для повседневного употребления, так и в качестве десерта на празднике. Вы определенно угодите гостям, не ломая голову, понравится ли им мороженое с тем или иным наполнителем.
Трубочки хватит как раз на порцию. После употребления ее будете чувствовать легкость и она менее каллорийная, чем тортик)Так что, если хотите побаловать себя и близких сладким, очень рекомендую мороженое пломбир ванильный во взбитой глазури "Золотой стандарт" от "Инмарко").
Время использования Несколько раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление "Всё гениальное-просто!"

Наталыч
Тоже люблю такое мороженое! :-)
Где-то ещё и колобок нашёлся?... :-)
Надежда Д
Сохранился еще со времен работы моей мамы в этой компании, им кажется кружки эти на какой-то праздник дарили)Пробовала найти в интернете, но там к сожалению колобка не обнаружила((
Cholito
очень аппетитно выглядит, хотя именно такого производителя - не пробовала(
Надежда Д
Думаю ,если попробуете-останетесь довольны)У других производителей не нашла именно этого вкуса)))