Отзыв: Цифровой фотоаппарат Panasonic Lumix DMC-F2 - Отличный фотоаппарат (фото)
Достоинства: хорошее качество снимков и видео
Недостатки: батарея быстро разряжается
Всем доброго времени суток!
У нас в семье не было цифрового фотоаппарата ранее, пользовались мобильными телефонами, качество съемки устраивало, но все же решили, что нужно завести именно цифровой фотоаппарат, все же качество совсем иное, да и видео снимать тоже нужно, вот и приобрели вот такой:
А теперь немного фотоснимков, сделанных данным фотоаппаратом:
В целом, фотоаппаратом мы очень довольны.
Плюсы:
1) маленький размер, не тяжелый, легко лежит в руке
2) простота использования
3) отличное качество фотоснимков, видео
4) простота в загрузке фото на компьютер по средствам usb-кабеля
Минусы:
1)батарея быстро разряжается, а полная зарядка длится около 4-х часов
2) маленький объем внутренней памяти фотоаппарата
Для домашнего использования и съемки любительского видео отлично подходит, для профессионального использования конечно нет, ведь нет дополнительных функций, кроме увеличения снимка, переворота фото, анти эффекта "красных глаз" и т. д.
Рекомендую для семейного использования.
Благодарю за внимание.
А теперь немного фотоснимков, сделанных данным фотоаппаратом:
В целом, фотоаппаратом мы очень довольны.
Плюсы:
1) маленький размер, не тяжелый, легко лежит в руке
2) простота использования
3) отличное качество фотоснимков, видео
4) простота в загрузке фото на компьютер по средствам usb-кабеля
Минусы:
1)батарея быстро разряжается, а полная зарядка длится около 4-х часов
2) маленький объем внутренней памяти фотоаппарата
Рекомендую для семейного использования.
Благодарю за внимание.
Время использования | 4 года |