Отзыв: Музыкальный горшок Fisher Price - Красивый, удобный, но по-королевски дорогой

Достоинства: Красивый, удобный, устойчивый, ребенок действительно сидит как на троне
Недостатки: Высокая цена.
Музыкальный горшок Fisher Price купила, когда дочке исполнилось 6 месяцев. Выбрала в магазине самый дорогой горшок. Я надеялась, как и написано в рекламе, дочка благодаря музыке, быстрее научиться им пользоваться.

Но оказалось, что попка маленькая, проваливается в горшок и музыка играет не переставая, поэтому через пару дней батарейки из горшка вынули. Не смотря на это, горшок очень красивый и удобный. Похож на трон, устойчивый, есть удобные подлокотники, на спинке есть ручка для переноски, есть брызговик для мальчиков, в комплект входит набор наклеек в виде корон и плакат-основа для них (что бы мотивировать малыша). Мы пользуемся горшком уже 2 года и очень довольны, только музыка на горшке - бесполезное дело. Когда дочка подрастет, можно будет снять ножки, а сидение со спинкой установить на обычный унитаз. Единственный недостаток этого горшка - высокая цена.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2008
Общее впечатление Красивый, удобный, но по-королевски дорогой

tigra-eva
действительно дорого
Tan_66
да уж, цена королевская
kalella
И цена высокая и мне кажется, что музыка и т.п. прибамбасы могут сильно отвлекать малыша от самого процесса, особенно когда только приучаете ребенка к горшку.
airini
фирма, ничего не скажешь... и красивый
Nutka
Не горшок, а летающая тарелка! Прикольно! Вам +1!
madam.czipilewa2
дожились, обычный горшок превратили в такое чудо.
Венара
сральник за 1700, круто. интересно, английская королева может позволить себе такой?... :) я помню свой горшок - металлический эмалированный, ничего, ходила в него нормально. дожили с этим прогрессом
kjkj
а вот врачи категорически против музыкальных горшков.
Представте себя на его месте:вы первый раз ничего не знавши ,садитесь на музыкальный унитаз и что вы при этом будете чувствавать?Подумали?Наверника вы бы вскачили с него в недоумении,что это такое!Так и дети!Не все дает положительный результат,а некоторых после этого долго приходится уговаривать,что горшок не "кусается".
лаванда
прикольный горшок
daryalac
То, что можно в перспективе установить на обычный унитаз - огромный плюс, на мой взгляд, а ко всем этим музыкальным наворотам отношусь скептически.