Отзыв: Мяч гимнастический массажный Torneo - И гимнастика у меня дома.
Достоинства: Дизайн, удобство, улучшение здоровья, игры.
Недостатки: Для моего дома великоват в размерах.
Массажный мяч TORNEO появился у меня в доме несколько месяцев тому назад. Я решила немного позаботиться о своём здоровье, но ходить в тренажёрный зал, ходить на фитнес, катастрофически не хватает времени, поэтому я решила заняться гимнастикой дома. Пусть я не умею профессионально владеть этим мячиком, но всё же пытаюсь делать не только гимнастические упражнения, но и массаж ног, рук, всего тела.
Диаметр мяча составляет 65 см. Для меня это оптимальный размер, который подходит для моей фигуры, веса. Во время упражнений, какими бы они небыли, мяч улучшает, ускоряет кровообращение, нормализует функционирование мышц. Производитель также обещает нам, что благодаря упражнениям с массажным мячом, прекращаются боли в мышцах. По этому поводу ничего не могу сказать, а в остальном у меня получается довольно неплохо. Я делаю упражнения для спины, для пресса, для ягодиц и так далее.
Мяч изготовлен из специального плотного материала, оснащён специальной системой Anti-burst, которая предотвращает взрыв мяча при весе, до 200 кг.
А ещё этим мячом играют мои дети, и им это очень нравится. Рекомендую.
А ещё этим мячом играют мои дети, и им это очень нравится. Рекомендую.
Время использования | 5 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2015 |