Отзыв: Шампунь Белита-Витэкс "Суперочищение" с кашемиром - Неплохой шампунь за свою цену.
Достоинства: Цена, справляется с задачей,экономичный расход, удобная упаковка и крышка.
Недостатки: Особых нет.
Добрый день, уважаемые читатели!
Свой отзыв хочу посвятить неплохому бюджетному шампуню от белорусской компании Витекс.
Называется он просто Шампунь-суперочищение с кашемиром.
Купила я его при очередном походе в магазин «Магнит», когда глянула на ценники – обомлела. В последнее время цены так здорово подскочили, что решила присмотреть что-нибудь по бюджетнее, вот и сделала такой выбор. Все знают, что белорусская косметика очень часто хорошего качества и вполне доступна по цене.
Сам шампунь находится в удобном флаконе, за счет изгиба его удобно держать в руке, так как все же он большой, объем его составляем 500 мл.
Крышка-защелка сделана удобно, легко открывать шампунь даже мыльными руками, ногти не переломаешь.
Сам шампунь непрозрачный, кремообразный, белого цвета. Аромат не сильный, за счет этого очень приятный, ненавязчивый.
Чтобы промыть мои волосы средней длины, достаточного малого количества шампуня, он, правда, очень неплохо очищает волосы, хорошо распределяется по волосам и хорошо смывается. Расход очень экономичный, и не смотря на то, что я мою волосы каждый день, такого флакона мне точно хватит на пару месяцев, а возможно и дольше.
Конечно, никаких чудес я от него не жду, но вполне достойное средство для мытья волос за приемлемую цену.
Так что рекомендую!
Называется он просто Шампунь-суперочищение с кашемиром.
Так что рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2015 |