Отзыв: Янтарная кислота - Как много полезного в маленькой таблеточке!
Достоинства: эффективен
Так случилось, что я работаю с очень мудрыми и повидавшими жизнь людьми! Они способны всегда помочь нужным а иногда очень необходимым советом, подскажут действительно правильные слова!
В плане лекарственных препаратов ситуация аналогична. От любой боли, проблемы - есть совет в плане тех или иных препаратов.
Недавно услышала чудотворные просто свойства янтарной кислоты, хотя сама я никогда о ней не слышала (кстати, к своему же стыду)
И вот что удалось узнать о ней из интернета, в котором я естественно порылась после всего этого услышанного!!!
Янтарная кислота является сильнейшим оздоравливающим средством, и в то же время абсолютно безвредным!!!
И так, расскажу о ее свойствах более подробно. Чем же она полезна.
1) Помогают вырабатывать энергию в клетках, что очень необходимо с возрастом!
2) Улучшает работу большинства органов: мозга, сердца, почек, печени.
3) Способна растворять камни в почках
4) Улучшает питание сердца
5) Препятствует образование опухолей и тормозит рост уже возникших. К сожалению, проблема опухолей стала очень широкой, и я считаю, что это необходимо предотвращать заранее всеми известными средствами, которые действительно могут помочь
6) Стимулирует выработку инсулина, тем самым снижает уровень сахара в крови. А это как известно, первый признак долголетия!!!
7) Нормализует работу нервной системы. Здесь хотелось бы сказать чуть подробнее. Нервная система - это то, что сейчас практически у каждого нуждается в лечении. Так как стресс поджидает нас буквально на каждом шагу, даже самая мелкая ситуация, которая казалось бы, могла остаться незамеченной, подвергает нас стрессу, а стресс - основная проблема общества, которая порождает огромное количество заболеваний!
8) Усиливает действие других лекарств. Особенно это важно в тот период, когда вы лечитесь от простуды, и вылечиться хочется быстрее!!! Эффект от применения таблеток будет выражен более ярко, если применять совместно с янтарной кислотой
9) тормозит воспалительные процессы
10) нейтрализует большое количество ядов, в первую очередь от курения, алкоголя. Кстати, средство от похмелья из янтарной кислоты просто самое лучшее!
За счет всего перечисленного, янтарная кислота способна продлить жизнь, то есть является признаком долголетия, защищает от большого количества заболеваний, а многие способна вылечивать. И все это не предположения, а научно доказанный факт!
И, Наконец, поделюсь своими впечатлениями от употребления янтарной кислоты! Принимала, как и положено, то есть указано в инструкции по применению по две таблетки в сутки во время еды. Заметно улучшается состояние, улучшается самочувствие и замтно укрепляется иммунитет, что особо необходимо осень!!!
И так, расскажу о ее свойствах более подробно. Чем же она полезна.
1) Помогают вырабатывать энергию в клетках, что очень необходимо с возрастом!
2) Улучшает работу большинства органов: мозга, сердца, почек, печени.
3) Способна растворять камни в почках
4) Улучшает питание сердца