Отзыв: Печенье Fix Price Chello - Вкусно!
Достоинства: Вкусно
Недостатки: продается только в Fix Price, маленькая упаковка
Это печенье я попробовала один раз у сестры и больше не смогла с ним расстаться! Стабильно при походе в Fix Price я покупаю пару, а то и больше, упаковок этого печенья! Темно-фиолетовая упаковка с белой большой надписью и 12 печеньками внутри - рай. Найти можно почти в каждом Fix Price либо у касс, либо на стенде с едой.
Пшеничная мука, крем 33%, сахар, растительный жир, какао-порошок (8,5%), сироп глюкозы, порошок сыворотки, обезжиренное сухое молоко, соль, разделители и эмульгаторы... Менее любить я его не стала.
Что же по вкусу. Вкус очень приятный, шоколадный... Смесь нежного крема и темного шоколада, смешавшись дают неперелаваемый вкус! Печенье - объедение, го есть минус: кроме как в Fix Price, вы его нигде не найдете!
Стоит попробовать! Очень вкусное печенье
Стоит попробовать! Очень вкусное печенье