Отзыв: Отель Hedef Resort & SPA 5* (Турция, Конаклы) - Хороший отель
Достоинства: Анимация, питания
Недостатки: Духота в лифте,не большая территория
Отель понравился-мы приехали в 12 утра, приехали компанией, нам было важно чтобы номера были рядом-проблем не было, через 15 минут мы уже поднимались на наш этаж. Номера хорошие-большие, чистые, кондиционер работает исправно, с видом конечно не очень, но это не вид на помойку.
Питание: знаете, всегда удивляли комментарии типа "питание однообразное" - у меня к вам один вопрос- а дома вы что едите?! Еды навалом на любой вкус, куча салатов, закусок, сладостей, гарниров, вы можете попробовать блюда с гриля. Этого достаточно!!! худейте в конце концов! Если вы хотите лобстеров и мидий, то платите больше и отправляйтесь в отель премиум класса!! По поводу мест в ресторане-если вам не хватило места-вы можете выйти на улицу, там тоже достаточно много столов и вы можете на свежем воздухе покушать, это тоже очень приятно.
Анимация- 5 баллов!!! Каждень день новое шоу- мего смешно и интересно, хорошая детская программа. Огромное спасибо Хасану-главному аниматору. Вообщем это люди знающие свое дело. так же на территории отеля работает фотограф- человек фотоаппарат! Так же знает свое дело на 5 баллов!
Минусы небольшие конечно есть, но это не портит общие впечатление от отеля. Были очень медленные и душные лифты, уборка была не тщательной, но она была каждый день. И местный алкоголь - бармены его не жалели, но пить его не очень приятно.
Во всем остальном отель хороший!! мы с друзьями рекомендуем
Во всем остальном отель хороший!! мы с друзьями рекомендуем