Отзыв: Украинская рок-группа "Океан Эльзы" - Качество музыки.Тексты песен-душевные и интересные.Мелодии-невероятно родные,близкие сердцу.

Достоинства: Качество музыки,песни со смыслом,отличная игра на инструментах.Отдача коллектива на концертах-стопроцентная.
Недостатки: нет.
"Океан Эльзы" по истине прекрасный музыкальный коллектив, талантливый и довольно неординарный, именно этим он и представляет огромный интерес публики. Полюбившиеся всеми хиты имеют не только отличное звучание, звук, но и содержание.

Это качественная музыка. Это музыка, написанная и записанная. и исполненная с душой, какая она есть. Чувства, которые вызывает музыка "Океана Эльзы"-настоящие.
На мой взгляд, нет больше ни одной такой группы в Украине, чтобы звучала вот так -сильно, мощно, чтоб так цепляла.
Тексты песен, пренадлежащие перу Святослава Вакарчука, очень талантливого человека, солиста коллектива, берут за живое. Что-то там внутри шевелится. когда я слушаю их песни.
Уважаю за то, что поют на родном языке. За то, что не поют впустую лишь бы петь, -песни имеют смысл, подтекст.
"Коко Шанель".
"Друг".
Я їду додому".
"Дівчина із іншого життя".
"Квітка".
Какая хорошая музыка, она не выходит их моды.
Ребята на концертах отдаются и выкладываются на все сто, их концерты-зрелищные, душевные, настоящие.
Побольше бы такой музыки.
Общее впечатление Качество музыки.Тексты песен-душевные и интересные.Мелодии-невероятно родные,близкие сердцу.

Marine07Shu
ОО, я тоже люблю творения этой группы!
kurzema
я очень рада,это приятно!Какая песня Вам больше всего нравится?