Отзыв: Сериал "Моя мама против" (2015) - Как то не пошло

Достоинства: Для меня их нет
Недостатки: Не естественно
Да... даже не знаю с чего начать. Но сразу могу сказать, как то все предсказуемо, только начала смотреть и сразу поняла о чем. Игра актёров, показалась просто наиграна, нечувствовалось естественности. Я ожидала более большего. Но это моё мнение. Последнее время вообще не могу смотреть такие сериалешки.

Отношение матери и дочери, сразу было понятно что они будут в ссоре, и в итоге в конце, все простят друг друга. И будут счастливы. Единственное что я неожидала, то что дочь решит что лучше будет для всех что её не станет. Такой глупый поступок.
Интрижки конечно есть, и в конце даже можно всплакнуть, если есть желание смотреть то почему бы и нет.
Общее впечатление Как то не пошло

kelchblattchen
Ой, а это случайно не тот, где мама влюбилась в студента своего, а ее дочка оказалась его девушкой, и затем его упекли куда-то а дочка родила, а мама у нее сына забрала (ну то есть она сама ей отдала его) и не отдавала потом, чтоб дочка личную жизнь устраивала
kattrin745
Да да тот самый
kelchblattchen
Ооо - его нельзя смотреть во-время беременности! :-) Я посмотрела, причем до двух ночи по-моему его смотрела - как он меня захватил, хотя понимала, что глупая мелодрама какая-то. Даже муж втянулся, тоже смотрел. А потом после родов у меня были страхи - я не позволяла маме своей возить коляску, и не давала в руки Соню никому - убить была готова всех, кто тянулся руками к доче. Сейчас ей три месяца, я уже спокойнее стала - могу и доверить поносить и повозить. Чует моя душа, что фильм оставил какой то след в подсознании...
kattrin745
вполне возможно)