Отзыв: Отель Concorde El Salam Sports Area 5* (Египет, Шарм-эль-Шейх) - Интересный отель!
Достоинства: Уборка,номер,море!
Недостатки: Слишком много народу!
Отель " Concorde El Salam Sports Area 5* "
Этот отель пооизвел хорошее впечатление на меня! Я была в шоке когда приехала. Жара, море, бассей, шведский стол и т. д За этот отель я могу смело ставить 5 баллов без сомнений. Вода очень теплая, не больно заходить в воду, нет раздрожений почле купания в бассейне. Это очень здорово! Есть Wi-Fi, хорошо грузит! Горничная часто приходит и убирает на ура! Хочу сказать что минусов почти нет лишь один малюсенький, уж слишком много народу! Хороший шведский стол даже очень хороший! Я считаю что это стоило того. Не жалейте денег это уж точно вам понравится!
Спасибо, советую всем этот отель!)
Спасибо, советую всем этот отель!)
Время использования | 2014 |
Год посещения | 2014 |