Отзыв: Легкий гель-крем для лица Avon Nutraeffects "Увлажнение" - Впитывается плохо, увлажнение не супер, запах не очень. Кроме цены и толковой баночки порадоваться нечему
Достоинства: недорогой, наличие "прослойки" между крышкой и банкой
Недостатки: плохо впитывается, увлажняет не очень
Не так давно в каталоге компании Faberlic я уже нашла для себя очень даже подходящий крем для лица - увлажняющий крем для лица Infinum AquaVit. Но и он для меня не идеален, так как для лета подходит не очень - в нем нет УФ-фильтра.
Поэтому появление в каталоге Avon новой серии Nutra effects меня заинтересовало.
И я выбрала себе для пробы увлажняющий крем:
На экстракты растений аллергия может быть еще сильнее, чем на "страшную химию". Но многие, наверняка порадовались))
Крем, как было видно на верхних фото в белой стеклянной баночке с плотной пластиковой крышкой с плотно запакованной в полиэтилен коробочкой. Претензии на премиальность, как например, у ночного крема-бальзама "Питание и сияние"серии Premium от Faberlic тут нет. Хотя сделано все достойно и надежно.
Под крышкой есть еще пластиковая вставочка, которая препятствует попаданию крема на саму крышка - очень классная идея на мой взгляд, у меня часто крем в ящике переворачивается и мажется на крышку. Тут такого не происходит
И ощущение это мне не понравились. Хочется прямо смыть его через какое-то время.
И надо отметить, что дело не в том, что у меня кожа не сухая, а смешанная.
Девушка-консультант Avon, продавшая мне этот крем, сказала, что у многих ее знакомых ощущение такое же - крем впитывается плохо и он как недостертая маска остается на лице.
Суперувлажнения я не увидела.
На мой взгляд, после AquaVit-а коже лица более комфортно.
Запах несильный, но так как он мне напомнил насыщенный крем "Интенсивное увлажнение 24 часа"серии Hydra Vegetal от Yves Rocher, который меня очень сильно разочаровал, то тут ассоциация была не самая приятная, как Вы сами понимаете.
В итоге увлажняющий крем Nutra effects Avon пополнил ряды моих кремов для рук))
Не скажу, что им нравится. По неприятности ощущений он примерно такой же, как крем для рук с маслом шиот Planeta Organica. Но после Планеты эффект в разы лучше.
Как Вы понимаете, увлажняющий крем Nutra effects Avon я рекомендовать не стану.
Да, у него очень неплохая цена (я купила за 179 рублей), но лучше уж доплатить и купить что-то более приличное. Например, увлажняющий крем для лица "Anti-Acne" от Baixiaodan мне в свое время обошелся даже еще дешевле.
А уж если рассматривать крема в районе 250 - 350 рублей и еще и с какими-то дополнительными свойствами кроме увлажнения и защиты от Солнца, то лучше уж купить крем "Волшебный эффект" от Garnier (я так, к слову, и сделала, купила большую упаковку)
И я выбрала себе для пробы увлажняющий крем:
И надо отметить, что дело не в том, что у меня кожа не сухая, а смешанная.
Суперувлажнения я не увидела.
На мой взгляд, после AquaVit-а коже лица более комфортно.
В итоге увлажняющий крем Nutra effects Avon пополнил ряды моих кремов для рук))
Как Вы понимаете, увлажняющий крем Nutra effects Avon я рекомендовать не стану.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Впитывается плохо, увлажнение не супер, запах не очень. Кроме цены и толковой баночки порадоваться нечему |
А "Эйвон"...Я как-то давно пользовалась и этой продукцией. А в Вашем случае состав говорит сам за себя. Начать с чтения информации. В этом случае и покупать не стоит. А я бы еще и сертификат запросила. Уже просто так, для чистоты эксперимента))). Garnier мне тоже нравится