Отзыв: Деревянные кубики "Томик" - очень качественные
Достоинства: качество, натуральный материал
Деревянные кубики Томик купили, когда гостили у бабушки. Игрушек у нее для нас не так много, поэтому хотелось разнообразить наш арсенал игр. Зная о качестве игрушек данной марки (мой отзыв оДОМИНО Томик), я купила небольшой набор из 4-х кубиков именно марки Томик из серии "Фрукты-ягоды".
Кубики очень качественные, обработаны отлично, без заусенцев, краска нанесена прочно и надежно, ничего не стирается, не облезает. Мне очень нравится, что кубики приятно пахнут деревом.
Упакованы кубики были в картонную коробочку, в которой, в общем-то, они у нас и хранятся, единственный минус таких коробочек (как и в случае с домино) - у них нет крышки.
В комплекте с кубиками было 6 карточек, на которых нанесено изображение того, какие картинки можно сложить из кубиков.
Информация о производителе есть на упаковке (г. Томск):
Также можно купить и другие серии деревянных игрушек ТМ Томик: