Отзыв: Такси "Юнис-Лада" (Россия, Омск) - 50/50
Достоинства: чистые машины
Недостатки: нет уведомлений
Недавно заказывала такси по номеру 404040 .
Заказала, жду уведомления. Звонка или смс с назначенной машиной не было. Прождала я минут 10 и уже было собралась заказывать другое такси, как мне звонок. Отвечаю. Говорят, что машина уже подъехала. Уже! А не назначена. Что за бред? Ладно. Села, поехали. Стоимость поездки составляла 130 р. Таксисту сразу отдала деньги, но 150 р. Думала, что сдачу даст потом, на месте. Ну чтоб не отвлекать его, не сказала ничего. В итоге приехали, я выхожу и только он отъезжает, я вспоминаю про сдачу. Стало как то обидно. И нет, не потому что пожадничала, но Почему я должна отдавать свои заработанные деньги? Да и он, Надеюсь, просто забыл, а не намеренно это слелал. Впредь буду сдачу просить сразу ) ну а ехать было не далеко, так что поездка была приятной. Машина чистой .
Время использования | 20 минут |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Омская область |
Город или поселок | Омск |
Общее впечатление | 50/50 |
С уважением, такси Юнис-лада.