Отзыв: Мороженое Магнат "Брюнетка" - Не самое натуральное и полезное лакомство, зато самое вкусное :)

Достоинства: Хорошее качество, отличный вкус
Недостатки: Не самый лучший состав
Когда я хочу быть уверенна в том, что действительно получу удовольствие от мороженого, то просто покупаю Магнат. Это одно из самых дорогих Эскимо. В наших "Бристоль" оно стоит 59 рублей. Выбор радует своим разнообразием. Вкус можно подобрать по настроению, и быть уверенным, что мороженное вас не разочарует. Не смотря на то, что на упаковке чётко написано, что мороженое приготовлено с использованием растительных жиров, а к составу лакомства есть много вопросов, эти недостатки компенсируются вкусовыми качествами и качеством самого товара.

Первое и главное, что меня привлекает - это то, что мороженое действительно "в шоколаде". Глазурь толстая, насыщенная, вкусная, никогда не ломается и не осыпается, не падает на одежду, на руки и тд. Редко встретишь мороженое такого качества. Если на упаковке заявлено, что мороженое с начинкой, то начинка эта действительно будет и в большом количестве. Если с орехами - то орехов там будет предостаточно. Производитель честно нам говорит, чего ожидать от продукта, из чего он состоит и как выглядит, без обмана. И никакого кота в мешке. Но за это нужно платить.

Последний раз я покупала "Брюнетку". Как всегда - бесподобно вкусно. И глазурь, и мороженое (очень нежное) и начинка. Единственное, что меня напрягло - это обсыпка. По вкусу - всё отлично, но она попадает не только в рот, но и на одежду, на пол, и вообще везде и всюду сыпется. Так что в следующий раз буду брать Магнат с другим вкусом.

Мороженое Магнат Брюнетка фото

Всем приятного аппетита, и не злоупотребляйте Магнатом - не самое полезное лакомство ;)
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Не самое натуральное и полезное лакомство, зато самое вкусное :)

Prazek2016
Да вроде вкусно, сейчас мороженого захотелось)
Stepanova89
Пока писала отзыв, самой захотелось )
Prazek2016
А я купил, правда другое но удовольствие колосальное
marusia37br
прямо захотелось!!!
Наталья 88
вкуснятина
nastyatreee
очень аппетитно выглядит, надо попробовать :)
Lioness666
вкуснятина
ленчик1989
выглядит шикарно
Anactaciya90
Мне тоже мороженку захотелось)
KiTaKi
Я люблю обычное мороженое, но такое пробовала. Вкусное! Да, состав немного пугает.
Stepanova89
Вообще предпочитаю пломбир от ГОСТ, но иногда хочется чего-то особенного
Миланияя
вкусненько охладились по дорогой цене
Stepanova89
Ну да, зато 2 сразу не будешь покупать )
Dovgan Darya
ммм, моё любимое! обсыпка офигенная))
syxomlinka
дорого,блин...( но верю,что вкусно!
Stepanova89
Иногда можно себя побаловать за хорошее поведение )
Vasilisia
Очень вкусно, но дорого)
RussianMedvedos
Классное мороженое, но цена, по-моему, чуть завышена
Stepanova89
Это что бы не злоупотреблять )
Dante Reaper
Предпочитаю Мовенпик. Но разок попробую, обязятельно)
Tiger-15
А брюнетам можно есть такое мороженое)?!