Отзыв: Кинотеатр "Люксор" ТРЦ Аэропарк (Брянск, Россия) - Выбор остановим на Люксоре!
Достоинства: качественное кино,кресла
Недостатки: долгое обслуживание,за билетами-заранее
В нашем городе есть несколько кинотеатров, но Люксор пожалуй, один из самых современны и мощных!
Расположен он в торговом центре "Аэропарк". Кинотеатр располагает 8 залами на 1923 места, включая VIP-зал для настоящих киноэстетов и зал, оборудованный новейшей системой многоканального звука Dolby Atmos. Так же кинотеатр оборудован залами, поддерживающими показ фильмов в формате кристальной четкости кадра - HFR. Очень прикольный зал для просмотра фильма в положении лёжа).
На территории кинотеатра работает пивной ресторан «Посадоффест», в меню которого всегда можно найти пиво всех сортов, а также самые блюда японской и итальянской кухни.
Можно и на баре приобрести полюбившееся наборы для кино:поп-корн и колу или чипсы с пивом. Бармены только там медлительные какие-то.
Билеты можно заказать на сайте, по телефону или купить в кассе(их несколько). Всегда делайте это заранее! Могут возникнуть трудности, потому что все в Люксор!
Кинотеатр не круглосуточный, но есть ночные сеансы.
Кресла отличные! Мягкие! С подстаканниками.
Ожидая фильм можно присесть за столики и диванчики, расположенные в холле кинотеатра.
Возле каждого зала стоят приветливые сотрудники, проверяющие билеты, выдадут вам очки 3D при необходимости и салфетки.
Сеанс начинается с длительной рекламы, ноя думаю, это не вина кинотеатра, а просто время такое:"реклама-двигатель торговли".
Кинотеатр не круглосуточный, но есть ночные сеансы.
Кресла отличные! Мягкие! С подстаканниками.
Год посещения | 2015 |
Страна | Россия |