Отзыв: Презервативы "Неваляшка" - Спасибо этим презервативам за ребёнка.
Достоинства: Презерватив
Недостатки: Иногда рвётся
Залетела. Да. Да. Моя залетела.
Пользовался всегда презервативами"Durex"на протяжении многих лет и всё было отлично. Радовался жизни. Пил пиво. Как говорится, был свободен и счастлив. Поддерживал свободные отношения. Ни сказать, что я не рад будущему ребёнку, но как то неожиданно. Но, видимо, пора.
А вышло всё глупо. Лень было до соседнего магазина добежать. Купил, значит, я "неваляшку"и ничего не предвещало беды. Или счастья. В общем, порвался этот презерватив в самый ответственный момент.
Скажу честно, дело может и не в презервативе, а просто случай. Даже не знаю, хвалить презерватив или нет. То что порвался-производителям минус. А то, что именно у меня, наверное огромный плюс.
Прощай свобода. Да здравствует взрослая жизнь.
Поздравьте меня. Я скоро стану папой!
Прощай свобода. Да здравствует взрослая жизнь.
Поздравьте меня. Я скоро стану папой!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Спасибо этим презервативам за ребёнка. |