Отзыв: Игра для PC "Мадагаскар" (2005) - Классная детская игра
Достоинства: Геймплей, музыкальное сопровождение, сюжет
Недостатки: Нету
Недавно скачал и установил игру "Мадгаскар" для брата, которому 8 лет. И, честно говоря, она ему понравилась больше, чем все те стрелялки, в которые он привык играть(Блокада, Варфейс и др.).
Игрушка уже 2005 года поэтому в плане графики ее не стоит оценивать, так как в ней больше цениться сюжет и геймплей. Сюжет немного схож с фильмом, но есть заметные отличия. В игре из зоопарка сбегают пингвины, а не лев Алекс, и Алексу и его друзьям придется отправится в путешествие на острва за пингвинами. В игре нам дадут сыграть за каждого из четырех зверей-друзей: льва Алекса, зебры Мартина, бегемота Глорию и жирафа Мелмана. А так обычная 3д бегалка, несложная в прохождении. Есть даже боссы из мультика, например, Крокодил, которого вам стоит победить Мартином(Эту миссию не с первого раза прошел)))
Эта игра должна заинтересовать каждого ребенка, советую скачать тем, у кто хочет занять своего ребенка и не хочет, чтобы он играл в плохие игры!
Общее впечатление | Классная детская игра |