Отзыв: Конструктор LEGO Duplo - Один из любимых наборов Lego Duplo
Достоинства: интересное воплощение, красивые детали, отличное качество
Недостатки: не обнаружено
Всем доброго времени суток!
Сегодня я хочу поделиться с вами своим отзывом о конструкторе Lego Duplo "Конюшня", этот набор один из самых любимых в нашей семье!
Больше всего мне нравятся в нем лошадки и машина с прицепом. Дочь тоже оценила машину и сажает в нее все фигурки Lego.
Лично для меня Lego Duplo Конюшня - очень не обычны. Настолько я привыкла к зоопаркам, принцессам и просто домам с человечками, что конюшня, пожалуй, самое интересное воплощение Lego Duplo.( Мой отзыв о конструкторе Lego Duplo "Замок Золушки".
В машинку можно посадить водителя. Прицеп открывается сзади, чтобы как бы лошадь зашла сама, а не через верх. Все детали очень прочные и качественные, такой конструктор будет служить очень долго.
Все фигурки очень милые и симпатичные, такими человечками очень приятно играть.
Все детали универсальны и подойдут и к другим наборам Lego Duplo, что очень нравится нашей семье. Например, очень инетерсено будет совместить этот конструктор и конструктор Lego Duplo "Зоопарк для малышей" ( Мой отзыв о конструкторе Lego Duplo "Зоопарк для малышей".
Дочка оценила этот конструктор, он ей понравился. Поэтому и читателям моего отзыва я его советую и рекомендую. Он подойдет как для девочки, так и для мальчика, а еще будет интересен и родителям.
Все фигурки очень милые и симпатичные, такими человечками очень приятно играть.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Один из любимых наборов Lego Duplo |