Отзыв: Сериал "Убей меня, исцели меня" (2015) - "Убей меня" понимать как: "Исцели меня"

Достоинства: Интересный сюжет с расстройством множественной личности
Недостатки: Характер главной героини и перестарались с трагедией
Убей меня, исцели меня» – южнокорейская романтично - комедийная дорама.
Главный герой страдает расстройством личности. Ча Дохён, Син Сэги, Фери Пак, Ан Ёсоп, Ан Ёна, Нана - это несколько личностей со своими манерами, характерами и прочее, только тело у них на всех одно и мирно сосуществовать они естественно не хотят.

Ча Дохён – является основной личностью и многие годы скрывает свое психическое состояние от всех.
Меня сюжет заинтересовал в первую очередь по тому, что сосед моей знакомой страдает раздвоением личности... Их у него три или четыре. Иногда мы слышим как они (личности) между собой общаются, ну скорее спорят и ругаются, но поразило то, что даже голоса разные у него получаются. Очень странно видеть одного человека, а слышать как спорят трое... Так что те, кто пишут "псевдопсихология" в описании, знайте, что и не такое бывает!
И так зрителю будет интересно постепенно узнавать о новых личностях(порой мне казалось их будет бесконечное множество), о том что они из себя представляют и при каких условиях проявляются. Кто-то раскроется вначале, а кто-то в самом конце, но это и удерживало мой интерес на протяжении всего сериала. Осталось увидеть, как все эти личности способны ужиться в одном теле. Главная героиня - неуравновешенная, эмоциональная, постоянно кричит, орет, плачет. К слову, данная героиня совсем не понравилась и вызывает только раздражение. Как-то не так я себе представляла врача- психиатра. Отдельная тема это поцелуи... Классика корейских дорам, как по мне, даже статуи и то больше эмоций проявят при поцелуе))
В общем дорама интересная и веселая, всем советую!
Время использования 5 месяцев
Общее впечатление "Убей меня" понимать как: "Исцели меня"